Rilay #7861 28 февраля 2017 У тебя же военник, отчислят, восстановишься потом год проебу получается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7862 28 февраля 2017 У тебя же военник, отчислят, восстановишься потомгод проебу получается 18 уже проебал, можно и ещё годик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7863 28 февраля 2017 :финкинг:Я вот думаю её попросить тип поставить допуск мне щас а я типа потом сдам ейХз правда прокатит не Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7864 28 февраля 2017 вот ты даже сейчас вместо того, чтобы что то делать сидишь чиллишься на пд. такие нахуй студенты не нужны. у меня в группе даже самый тупой долбаёб находил выход из таких ситуации и преспокойно бухал перед очередной пересдачей. сорри патау, ты слишком глуп ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7865 28 февраля 2017 Ты всё ещё можешь дать взятку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7866 28 февраля 2017 Ладно, настоящая стена про друзей: Adidashi - анимешник, бунтарь, диабетик, боец с играми и просто долбоебBigOneDp - пожилой танкист, пытается рофлить на форуме, нихуя не получается, в итоге сосет хуйnakain - хуй пойму че за урод и зачем ко мне добавился, тупо девочкаRomanPope - анимешный выблядок, алкаш, еще и учителем работает, бедные детишки snoopy - "худший уебок на земле"Twinlab - картавое чмо, быдло, бабораб, дрыщПИЁРЕРЕ - старый больной алкаш, надеюсь подохнет скоро как визер Больше друзей у меня нет, странно почему Rilay, eGokku, BigOneDp и 4 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7868 28 февраля 2017 Ты всё ещё можешь дать взятку тут нельзя вродеНе знаю никого кто бы взятку давал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7871 28 февраля 2017 Как делишкинорм, сам как? картавое чмо, быдло, бабораб, дрыщ? ммммммм мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7872 28 февраля 2017 Ваша слава рослаПоступков гений грядПреступленья в рядТы сумей спрятать от зренияДаже когда приговор внятныйСудейский гнёт, в их постели страстиДля денег спят, жизнь монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7873 28 февраля 2017 Ваша слава рослаПоступков гений грядПреступленья в рядТы сумей спрятать от зренияДаже когда приговор внятныйСудейский гнёт, в их постели страстиДля денег спят, жизнь монетойпростите, пожалуйста, нахуя вы это высрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7874 28 февраля 2017 Ты всё ещё можешь дать взятку тут нельзя вродеНе знаю никого кто бы взятку давал Всегда приходится делать что-то в 1 раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7875 28 февраля 2017 Как делишкинорм, сам как? картавое чмо, быдло, бабораб, дрыщ? ммммммм тупа вся правда, жестьнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7876 28 февраля 2017 Adidashi - анимешник RomanPope - анимешный выблядок ЗА ЩО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7877 28 февраля 2017 Ладно все скажу ей что не успеваюи попрошу перенести Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7878 28 февраля 2017 какой же рилай долбаеб, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7879 28 февраля 2017 Adidashi - анимешник RomanPope - анимешный выблядок ЗА ЩО Он признался, а ты нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7880 28 февраля 2017 Он признался, а ты нет После урока поговорим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение