ValeraIdiSuda #7901 28 февраля 2017 Валера сам глупый, а рилай не знаю не общался с ним завали ебало, индиго сельский блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7902 28 февраля 2017 Темные не любят светлых и гонят на них за просто так считай, не за дело.На меня дауны в доте гонят, хотя я щас лучше 99% игроков, а был лучшим в мире по скиллу в лучшее время. Сильнее был чем щас процентов на 40. Даже не знаю кто рядом по скиллу был на втором месте.@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7903 28 февраля 2017 До твоей мамки не хватило цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7904 28 февраля 2017 Побольше смайликов даун типа ты ржешь а не горишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7905 28 февраля 2017 Мне пишет дурачок я мортой под товером стою на миде, а против скай, мне как фармить против него?И пишут бывыает мид проиграл, да как мне на лейте его вин? Если против норм челы на агро герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7906 28 февраля 2017 морфуфа, мы теперь друзья Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7907 28 февраля 2017 (изменено) Русверм у меня светлая на аве?И сколько у нее примерно равно число пифагора? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7908 28 февраля 2017 Рилай тряпка ебаная, об него все ноги вытерают и ему норм, он к этому привык. Он для этого создан.УНИЖАЙДОМИНИРУЙ RandomRepick, BigOneDp и Potriasnyi понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7910 28 февраля 2017 да уж, найс самонишь снупи, еще в халява амазоне отпишись, что тут интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7912 28 февраля 2017 это не челЗначит ты не индиго, если не определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7913 28 февраля 2017 Халява амазон лучший топик если ЧТО Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7914 28 февраля 2017 морфуфа, мы теперь друзьяу меня еще и от егокку висел запрос лул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7915 28 февраля 2017 Тогда ты не мыслящий чел если такое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7916 28 февраля 2017 да, да, я именно на тот поток долбоёбов, который ты спровоцировал и намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7918 28 февраля 2017 блять нахуя у него хю сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7919 28 февраля 2017 да, да, я именно на тот поток долбоёбов, который ты спровоцировал и намекалОдин чел оттуда даже хю получил недавно хдд за скам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение