ValeraIdiSuda #8001 28 февраля 2017 ты еще и пишешь теперь по-другому. а лучше бы темы создавал, как гуси на плац выбегали, или как тя на бутылку в армии сажали, и там писал онлиты настолько тупой, что даже не умеешь читать мне не жалко 30 сек на тему, темы от тебя мне нравятся лишь бы ты писал только в них а теперь найди различия, тупой темный хуесос тебя демоны качают, тварь ебаная и на аве темная стоит лицемерный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8002 28 февраля 2017 Ебло я написал у меня розовая линия жизни на руке, это правильная.Я не злюсь, просто для тебя текст агрессивный.Ты хуйня мне поебать что ты пишешь, полнейшее уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8003 28 февраля 2017 У меня светлая ава абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8004 28 февраля 2017 У тебя вообще какой-то чел с кривым носом, нахуй ты таких ставишь? чтобы бесить других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8005 28 февраля 2017 У меня светлая ава ++ у тебя светлая а у верма темная его демоны гавном под авой прокачали, пишет хуету сейчас, окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8006 28 февраля 2017 Ты же не веришь в проявление высших сил, светлые верят 95% даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8007 28 февраля 2017 моё ебало когда хейтеры пытаются что-то доказать Юре intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8008 28 февраля 2017 Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:12, написал:У тебя вообще какой-то чел с кривым носом, нахуй ты таких ставишь? чтобы бесить других?это итальянец, у него самый обычный итальянский носа ты еще и националист ебаный, просто сдохни, тварь темнаядеды наши против таких уродов как ты воевали, падла ебаная, умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8009 28 февраля 2017 Мог перепутать с другим отбитым бигоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8010 28 февраля 2017 https://www.arealme.com/moviebuzz/en/Тест на филемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8011 28 февраля 2017 Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:12, написал:У тебя вообще какой-то чел с кривым носом, нахуй ты таких ставишь? чтобы бесить других?это итальянец, у него самый обычный итальянский носа ты еще и националист ебаный, просто сдохни, тварь темнаядеды наши против таких уродов как ты воевали, падла ебаная, умри уебок конченый тупой але, нос кривой и мне это не нравится, нахуй ты ставишь таких на аву? разве не понятно что у тебя авы все хуевые, я тебе не раз это писал.что ты несешь фантазер, просто везде есть мрази такие как ты и есть норм челы например у чернокожих.ебнутый я бы тебя нахуй я форума удалил, жалкое существо Грайм Черёмуха и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8012 28 февраля 2017 моё ебало когда хейтеры пытаются что-то доказать Юре да это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8013 28 февраля 2017 валера это ты темный хуйню несешь постоянно и авы у тебя конченые как ты и сам, когда до тебя же дойдет какой ты долбоящеро твоя ава еще и в очках, которые не очень.обьясните этому ишаку кто с ним дружит что он даун, а то я для него не чел Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8014 28 февраля 2017 ЭхЯ почти год с ХЮ сижу, а верму через 2 месяца сняли, где тут справедливость -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8016 28 февраля 2017 лан ребят, если у вас тёмная ава сильно не переживайте, первое время я конечно тоже волновался, но потом привык, немного освоился, и нашел светлые стороны темной стороны темной авы. двачую котаны, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8017 28 февраля 2017 моё ебало когда хейтеры пытаются что-то доказать Юре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8018 28 февраля 2017 ЭхЯ почти год с ХЮ сижу, а верму через 2 месяца сняли, где тут справедливость Дефрель вроде норм к верму относится, да и Юра наверно личку порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8020 28 февраля 2017 схуяли мне вообще хю дали? Может потому что за тебя 90% пд проголосовало, нет не думал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение