ValeraIdiSuda #8021 28 февраля 2017 схуяли мне вообще хю дали?С того, что ты темный пиздабол и фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8022 28 февраля 2017 У меня очень светлая ава, Юра подтвердит Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8024 28 февраля 2017 Темные твари, пишут братан, но в простейшем не помогают, мне помощь приличная, а им потратить 10 сек и легко это.Просил написать на стене чтобы норм игроки д1 играли со мной, но чел забил.Другой не помог мод посмотреть каптайн драфт, мне нужен был игрок еще 1.Он же сказал не возьмет меня на турик потому-что я собрал вайперу транквил, но я ему объяснил что плюет не снимая транквил. ЭхЯ почти год с ХЮ сижу, а верму через 2 месяца сняли, где тут справедливость Дефрель вроде норм к верму относится, да и Юра наверно личку порвал я не писал дефрелю последнее время, статусы не вернул, забрал 2 раза считай за просто так и как и хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8025 28 февраля 2017 Темные твари, пишут братан, но в простейшем не помогают, мне помощь приличная, а им потратить 10 сек и легко это. Просил написать на стене чтобы норм игроки д1 играли со мной, но чел забил. Другой не помог мод посмотреть каптайн драфт, мне нужен был игрок еще 1. Он же сказал не возьмет меня на турик потому-что я собрал вайперу транквил, но я ему объяснил что плюет не снимая транквил.дайте бит morfuwa, Hrumm и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8026 28 февраля 2017 https://www.arealme.com/moviebuzz/en/Тест на филемы with great power comes great responsibility мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8027 28 февраля 2017 ебать я понял наконецчто посты верма нужно читать под биты кровостока и с такой же манерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8028 28 февраля 2017 схуяли мне вообще хю дали?С того, что ты темный пиздабол и фашист ей ебло, ты у всех спросил это да? откуда инфа у такого дауна как ты.ебаный дебил, до тебя когда дойдет что ты просто даунище полное.я тебе обьяснил и ты нихуя не понимаешь.я не хейчу всех негров например, Я НАПИСАЛ ПРО КРИВОЙ НОС, А НЕ ПРО ТО ЧТО ОН МАКАРОННИК ЕБАНЫЙ, ПОНЯЛ?УЕБИЩЕ ТУПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8029 28 февраля 2017 кто считает, что верм фашист, ставьте лучиано BigOneDp и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8030 28 февраля 2017 RandomRepick и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8031 28 февраля 2017 Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:29, написал: ValeraIdiSuda, 28 Февраль 2017 - 13:24, написал: Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:21, написал:схуяли мне вообще хю дали?С того, что ты темный пиздабол и фашист ей ебло, ты у всех спросил это да? откуда инфа у такого дауна как ты. ебаный дебил, до тебя когда дойдет что ты просто даунище полное.я тебе обьяснил и ты нихуя не понимаешь.я не хейчу всех негров например, Я НАПИСАЛ ПРО КРИВОЙ НОС, А НЕ ПРО ТО ЧТО ОН МАКАРОННИК ЕБАНЫЙ, ПОНЯЛ?УЕБИЩЕ ТУПОЕ только темный пиздабол будет орать, что все плохие, а он светлый единственный и все знаети ава у тебя очень темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8032 28 февраля 2017 ебанатвы реально хуевые почти все, пд, дота, армия, все раскрываются тут.и тупые почти все.я не все знаю куриный ты мозг. покажи где я писал что все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8033 28 февраля 2017 @@RandomRepick 39/50 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8034 28 февраля 2017 (изменено) ебать я понял наконецчто посты верма нужно читать под биты кровостока и с такой же манерой :hmm: :hmm: зачитайте кто нибудь текста от Юры Изменено 28 февраля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8035 28 февраля 2017 (изменено) Зачем вы с таким переписываетесь? Валера и бигон отбитые же, смокилайн не знаю чем, тоже мой хейтер. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8036 28 февраля 2017 @@RandomRepick 39/50 неплохо для латыша with great power comes great responsibilityето кстати из спудимена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8037 28 февраля 2017 кто считает, что верм фашист, ставьте лучиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8038 28 февраля 2017 Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:34, написал:ебанатвы реально хуевые почти все, пд, дота, армия, все раскрываются тут.и тупые почти все.я не все знаю куриный ты мозг. покажи где я писал что все знаю.во всех своих суждениях ты принимаешь свою точку зрения как правильнуютак только темные пиздаболы поступаютсветлые всегда уважительно относятся к мнению других светлыха ты тупо яростный темный выблядок, который пытается одурачить светлыхи ава у тебя очень темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8039 28 февраля 2017 @@RandomRepick 39/50 неплохо для латыша with great power comes great responsibilityето кстати из спудимена Ну там много фильмов, которые <1990, я их вообще не смотрел, чисто по фразе пытался отгадать.Да и смотрю я, в основном, в дубляже. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение