Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

404.jpg

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Артас не лучший в мире, он считает меня средним, но я средний редко, чаще всего сильный, очень сильный и лучший редко.

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream чё молчишь?

Мне хуево становится, когда я некоторые посты вижу, поэтому решил поберечь себя

Поделиться сообщением

(изменено)

вы оба хуево играете, но темные чсв не понимаете этого

вы оба темные и кричите о достижениях 5-7 лет назад, но большинство светлых уже давно поняли, что вы максимум мидскил сейчас

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.

А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд!

Получше основной массы в плане светлости, что такое светлость полностью вряд ли кто скажет из тех кто на Земле.

А имеет значения делить людей ? от этого что то меняется ?можешь стену расписать кто есть кто , чтоб я знал от кого подальше держатся 

Поделиться сообщением

вы оба темные и кричите о достижениях 5-7 лет назад, но большинство светлых уже давно поняли, что вы максимум мидскил сейчас

не забудь downmode off прописать 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

JTDOf7M-jc0.jpg

Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

Почему у меня вр и кда топовое? играя в соло считай.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню поставил негра на аватарку, русверм его захейтил

поставил итальянца на аву, верм опять начал хуйню нести про кривой нос, хотя это не недостаток, это генетика

просто верм темный фашист-националист, пишет про меня чето, хотя просто не уважает другие расы и национальности

пытается свой порок на меня свалить, но я все понял, так как я светлый, и раскусил темного проходимца верма

Поделиться сообщением

Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.

А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд!

Получше основной массы в плане светлости, что такое светлость полностью вряд ли кто скажет из тех кто на Земле.

А имеет значения делить людей ? от этого что то меняется ?можешь стену расписать кто есть кто , чтоб я знал от кого подальше держатся 

Валера и бигон тут не о очень челы

тсингс 

финт

деар маймами

Поделиться сообщением

ребят почему @@Adidashi не пишет ничего? его кто-то обидел?

Поделиться сообщением

(изменено)

финт кстати тоже светлый, русверм опять гонит, потому что верм темный

насчет деармаями не уверен, он вроде бабораб

Поделиться сообщением

я обидел

Поделиться сообщением

Фотку финта посмотри долбоящер

Поделиться сообщением

@

@@eGokku
Я вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка.

RomanPope понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

@

@@eGokku

Я вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка.

:shoytan: 

Поделиться сообщением

Совместный просмотр аниме  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...