Pingvin(007) #8061 28 февраля 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8062 28 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8064 28 февраля 2017 Артас не лучший в мире, он считает меня средним, но я средний редко, чаще всего сильный, очень сильный и лучший редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8065 28 февраля 2017 @@BeautifulDream чё молчишь?Мне хуево становится, когда я некоторые посты вижу, поэтому решил поберечь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8066 28 февраля 2017 (изменено) вы оба хуево играете, но темные чсв не понимаете этоговы оба темные и кричите о достижениях 5-7 лет назад, но большинство светлых уже давно поняли, что вы максимум мидскил сейчас Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8067 28 февраля 2017 Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд! Получше основной массы в плане светлости, что такое светлость полностью вряд ли кто скажет из тех кто на Земле. А имеет значения делить людей ? от этого что то меняется ?можешь стену расписать кто есть кто , чтоб я знал от кого подальше держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8068 28 февраля 2017 вы оба хуево играете, но темные чсв не понимаете этоговы оба темные и кричите о достижениях 5-7 лет назад, но большинство светлых уже давно поняли, что вы максимум мидскил сейчасне забудь downmode off прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8070 28 февраля 2017 вы оба хуево играете, но темные чсв не понимаете этоговы оба темные и кричите о достижениях 5-7 лет назад, но большинство светлых уже давно поняли, что вы максимум мидскил сейчасПочему у меня вр и кда топовое? играя в соло считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8071 28 февраля 2017 (изменено) помню поставил негра на аватарку, русверм его захейтилпоставил итальянца на аву, верм опять начал хуйню нести про кривой нос, хотя это не недостаток, это генетикапросто верм темный фашист-националист, пишет про меня чето, хотя просто не уважает другие расы и национальностипытается свой порок на меня свалить, но я все понял, так как я светлый, и раскусил темного проходимца верма Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8072 28 февраля 2017 Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд! Получше основной массы в плане светлости, что такое светлость полностью вряд ли кто скажет из тех кто на Земле. А имеет значения делить людей ? от этого что то меняется ?можешь стену расписать кто есть кто , чтоб я знал от кого подальше держатся Валера и бигон тут не о очень челытсингс финтдеар маймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8073 28 февраля 2017 ребят почему @@Adidashi не пишет ничего? его кто-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8074 28 февраля 2017 (изменено) финт кстати тоже светлый, русверм опять гонит, потому что верм темныйнасчет деармаями не уверен, он вроде бабораб Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8076 28 февраля 2017 Фотку финта посмотри долбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8077 28 февраля 2017 @@@eGokkuЯ вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка. RomanPope понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8078 28 февраля 2017 @@@eGokkuЯ вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8079 28 февраля 2017 это русверм я узнал его всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение