Гость iDiotЪ #8123 28 февраля 2017 ират ВадикНайти материалы Отправить сообщениеГруппа Validating Сообщений 0 зачем фам фекичи создает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8125 28 февраля 2017 (изменено) @@Rus|Verm @@Грайм Черёмуха Русперм, нахуй твое Angel CrewМессия продоты? Да ты поехавший хрю!Валерия Ваенга - твоя flava, тусаТы пророк? Да ты биомусор!Верм - гений? Идейный лузер:Тараторит темы, но за кач не в курсеОн балаболит в таверне, что он светлый лузерНо в статусе щас такой: за что я хуевый юзерСлушай, пидарок, ненароком юморокРазъебет тебе монокль этот ебаный манокПогребальный венок тебе дарит ВавилонТы один из архангелов - я один на миллион!Это Смоки тут!Пау-пау-пау - этот шизик трупТы мне не друг, ведь ты псих, ЮраЯ убил ангела, и это была химераАй!Где мой жизненный опыт?Битва с его красным анальным топаномВгоняю семеру - в зале слышатся вопли:"Смоки, скажи, этот шизик не лопнет?!"Нет!Поцелуй тебе в лобикШлю, как любовник, Ведь Юра - покойникТы начал тралить, как Смоки-пушкаНо ты не байтер - повторюшка-чушка!Изи по губам проведу ему Бряяя!Не имею хуй за щекой, ведь не морфуша бля!"Бафомет — хуйня", сказал мне бомж у киоскаУзнал в нем Верма - тот же плащ, папироска!Я как римский легионер: убью иисуса чтоб пить на поминках виноДа, я тот еще халявщик: убил религию, что бы наконец найти нейтрино!Ты не понял эту схему, носатый будто равин наЛюбишь ангелов и доту, твою телку встретил, проник в пещеруЯ пещерный человек - мне эта шкура по размеру!Ты Балаганов Юра - чистишь очко вилкойТебе вызову лодку - анубис помашет ручкой. "wow"Я Пулемет Максима, а ты хуеплет и психНо под бит тебя порвет РоманПопа МаксимВ жизни кассир - в темах жесткий МессияКровавый оскал, ты жуешь тампоны!Ралли NASCAR - но меня обгонишь ты вряд ли, шизикТвоя баба стонет, ведь как пит-стоп суке мой елдакЯ поменял резину и залил ей полный бак!Это моя медина дина, финник - твой пророкНе бросайся словами, а бросайся на утек! ЛОХ! Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8126 28 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8128 28 февраля 2017 тебя же хрум уволил из репа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8130 28 февраля 2017 в голос нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #8131 28 февраля 2017 не скитлз а бьютифулмесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8132 28 февраля 2017 пингвин пошли овервоч ранкед Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8133 28 февраля 2017 (изменено) не скитлз а бьютифулмесс@ оформляй челика Изменено 28 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8134 28 февраля 2017 дерьмо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8135 28 февраля 2017 заебали блять дауны на фейках, черемухи блять, идиоты, пират вадик, ебанутые люди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8136 28 февраля 2017 заебали блять дауны на фейках, черемухи блять, идиоты, пират вадик, ебанутые люди блятьи тёмные все, по го ло в но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8137 28 февраля 2017 пингвин пошли овервоч ранкедя настраиваю себя счас пойду в поликлинику а потом в поликлинику в другую , хуй личить :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8138 28 февраля 2017 глупый не значит темный, темный это не раса и не ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение