BigOneDp #8203 28 февраля 2017 П И Д А Р СМОТРЕЛ НА КАРТИНКИ И ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ ЧТО ТЫ RandomRepick и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8205 28 февраля 2017 (изменено) у обоих взгляд не очень Изменено 28 февраля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8206 28 февраля 2017 @@Rus|Verm @@Грайм Черёмуха Русперм, нахуй твое Angel CrewМессия продоты? Да ты поехавший хрю!Валерия Ваенга - твоя flava, тусаТы пророк? Да ты биомусор!Верм - гений? Идейный лузер:Тараторит темы, но за кач не в курсеОн балаболит в таверне, что он светлый лузерНо в статусе щас такой: за что я хуевый юзерСлушай, пидарок, ненароком юморокРазъебет тебе монокль этот ебаный манокПогребальный венок тебе дарит ВавилонТы один из архангелов - я один на миллион!Это Смоки тут!Пау-пау-пау - этот шизик трупТы мне не друг, ведь ты псих, ЮраЯ убил ангела, и это была химераАй!Где мой жизненный опыт?Битва с его красным анальным топаномВгоняю семеру - в зале слышатся вопли:"Смоки, скажи, этот шизик не лопнет?!"Нет!Поцелуй тебе в лобикШлю, как любовник, Ведь Юра - покойникТы начал тралить, как Смоки-пушкаНо ты не байтер - повторюшка-чушка! Изи по губам проведу ему Бряяя!Не имею хуй за щекой, ведь не морфуша бля!"Бафомет — хуйня", сказал мне бомж у киоскаУзнал в нем Верма - тот же плащ, папироска!Я как римский легионер: убью иисуса чтоб пить на поминках виноДа, я тот еще халявщик: убил религию, что бы наконец найти нейтрино!Ты не понял эту схему, носатый будто равин наЛюбишь ангелов и доту, твою телку встретил, проник в пещеруЯ пещерный человек - мне эта шкура по размеру!Ты Балаганов Юра - чистишь очко вилкойТебе вызову лодку - анубис помашет ручкой. "wow"Я Пулемет Максима, а ты хуеплет и психНо под бит тебя порвет РоманПопа МаксимВ жизни кассир - в темах жесткий МессияКровавый оскал, ты жуешь тампоны!Ралли NASCAR - но меня обгонишь ты вряд ли, шизикТвоя баба стонет, ведь как пит-стоп суке мой елдакЯ поменял резину и залил ей полный бак!Это моя медина дина, финник - твой пророкНе бросайся словами, а бросайся на утек! ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8207 28 февраля 2017 я поешел в поликлинику давайте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8208 28 февраля 2017 Почитал последние страници флудика и пришел к выводу, что Валерон лишний на этом празднике жизни: не уважает баттлрэп, не смотрит аниме, несет хуйню и агрит русверма. Нахуя ты вообще тут сидишь уебише? SmokyLine, Quill, Rus|Verm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8210 28 февраля 2017 Почитал последние страници флудика и пришел к выводу, что Валерон лишний на этом празднике жизни: не уважает баттлрэп, не смотрит аниме, несет хуйню и агрит русверма. Нахуя ты вообще тут сидишь уебише?хорошо сказано Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8211 28 февраля 2017 не уважает баттлрэп, не смотрит аниме, несет хуйню и агрит русверма. Делаю всё так же, только без верма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8212 28 февраля 2017 Смоки ты полное дерьмо выкатил0 рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8213 28 февраля 2017 (изменено) не уважает баттлрэп, не смотрит аниме, несет хуйню и агрит русверма. Делаю всё так же, только без верма. делаю всё так же, и с вермом тоже вывод черемуха не хуй, а пизда, двенадцать, борода Изменено 28 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8214 28 февраля 2017 Смоки ты полное дерьмо biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8215 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить??ало блять ты охуел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8216 28 февраля 2017 Смоки ты полное дерьмо выкатил и сожрал его прилюдно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8217 28 февраля 2017 @@intheshadows intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8218 28 февраля 2017 Почитал последние страници флудика и пришел к выводу, что Валерон лишний на этом празднике жизни: не уважает баттлрэп, не смотрит аниме, несет хуйню и агрит русверма. Нахуя ты вообще тут сидишь уебише? ты следующий guest_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8219 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eyv4n_G7rOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8220 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить??ало блять ты охуел там? че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение