ValeraIdiSuda #8681 28 февраля 2017 Чет в голос с тех, кто считает, что если им нравится больше курица, чем условная говядина в БК - то и у всех остальных должно быть то же самое, иначе "гавнаедддд сукааа" Без обид конеш курица в кфс и курица в макекурица и курицахммпри чем тут говядинаща бы жопу с пальцем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8683 28 февраля 2017 Дегенерат с ником Валера перестань писать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8684 28 февраля 2017 Кто стрим организует в честь праздника Валера?РомаПопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8688 28 февраля 2017 Репик не богохульствуй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8689 28 февраля 2017 В любой фастфуд ходить регулярно - быть дауном. Не в обиду конечно, просто учитывая прайс и такое себе качество, это неразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8690 28 февраля 2017 (изменено) А я неправильно прочитал твоё сообщение, ВалераНУ ТОГДА ДА Изменено 28 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8691 28 февраля 2017 https://youtu.be/qawFu_XpWGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8693 28 февраля 2017 https://www.twitch.tv/etozhezanudaТВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8694 28 февраля 2017 не, я слаб для стрымерства сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8696 28 февраля 2017 Слушайте столько хип-хопа, сколько возможно. Вы никогда бы не захотели написать свой собственный роман, не прочитав хотя бы одного. Тоже самое здесь. Вам необходимо погрузиться в звуки хип-хопа, если вы хотите изучить, как правильно стать MC. Как любой МС, вы – мастер торжеств и «контроллер» микрофона, поэтому вам необходимо стать максимально опытным рэпером на сцене. Слушайте «грязный» южный рэп, Нью-Йоркский boom-bap, олдскульный рэп, ганста-рэп западного побережья , слушайте даже рэп, который не особо вам нравится и, конечно же, слушайте классику рэпа. Изучайте, это лучшее домашнее задание, которое вы когда-либо получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8697 28 февраля 2017 Работаю донаром спермыза сколько продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8698 28 февраля 2017 сейчас бы бояры хлопнуть да на боковую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8699 28 февраля 2017 Работаю донаром спермыза сколько продаешь? всмысле продаешь?работает по аналогии с волонтерскими донорами крови потерял своё семя - кустиц тебе набавит мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8700 28 февраля 2017 Я никак не установлю прынца, чтобы застримить, по этому буду опять в фифу залипать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение