Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Чет в голос с тех, кто считает, что если им нравится больше курица, чем условная говядина в БК - то и у всех остальных должно быть то же самое, иначе "гавнаедддд сукааа"

Без обид конеш

курица в кфс и курица в маке

курица и курица

хмм

при чем тут говядина

ща бы жопу с пальцем сравнить

Поделиться сообщением

ебал на вписке

https://i.imgur.com/0yHD3yo.jpg

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Дегенерат с ником Валера перестань писать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кто стрим организует в честь праздника

https://i.imgur.com/H9Cr6Dr.png

Валера?

РомаПопа ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Кем работаете мужики?

Поделиться сообщением

тут все кайфожоры

giphy.gif

Поделиться сообщением

Репик не богохульствуй пожалуйста

Поделиться сообщением

В любой фастфуд ходить регулярно - быть дауном. Не в обиду конечно, просто учитывая прайс и такое себе качество, это неразумно

Поделиться сообщением

(изменено)

А я неправильно прочитал твоё сообщение, Валера

НУ ТОГДА ДА

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

не, я слаб для стрымерства сегодня

Поделиться сообщением

Работаю донаром спермы

Поделиться сообщением

Слушайте столько хип-хопа, сколько возможно. Вы никогда бы не захотели написать свой собственный роман, не прочитав хотя бы одного. Тоже самое здесь. Вам необходимо погрузиться в звуки хип-хопа, если вы хотите изучить, как правильно стать MC. Как любой МС, вы – мастер торжеств и «контроллер» микрофона, поэтому вам необходимо стать максимально опытным рэпером на сцене. Слушайте «грязный» южный рэп, Нью-Йоркский boom-bap, олдскульный рэп, ганста-рэп западного побережья , слушайте даже рэп, который не особо вам нравится и, конечно же, слушайте классику рэпа. Изучайте, это лучшее домашнее задание, которое вы когда-либо получали.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Работаю донаром спермы

за сколько продаешь? 

Поделиться сообщением

сейчас бы бояры хлопнуть да на боковую...

Поделиться сообщением

Работаю донаром спермы

за сколько продаешь? 

всмысле продаешь?

работает по аналогии с волонтерскими донорами крови 

потерял своё семя - кустиц тебе набавит

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я никак не установлю прынца, чтобы застримить, по этому буду опять в фифу залипать :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...