Sasha wor #8841 28 февраля 2017 @@BreeBreeбитва с твоим красным анальным циклопом на галилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8842 28 февраля 2017 выбирай бит и срок@@RandomRepick будет перфораторомдумаю биты оставить тебе как профи и знатоку, а срок 3 дня да ты че рофлишьнеделя срок8 марта дропаем репику, он создает тему в тавернебит щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8843 28 февраля 2017 Только надо читать лайф , а то через вакаро можно милион раз перезаписать ты ебанутый чишо? кто вообще юзает вокару? ток умник и его друг аутист да ты че рофлишьнеделя срок8 марта дропаем репику, он создает тему в тавернебит щас найдуэто ты рофлишь, я на тебя больше дня то не хочу тратить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8844 28 февраля 2017 неделя срок ёбнулся ти шо? макс 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8845 28 февраля 2017 (изменено) ну напиши за 1 день, меня мать из дома выгонит если я блять читать начну при нейили ты спешишь проебать??? бит Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8846 28 февраля 2017 После того как пласик принял вызов, даже стал его уважать, чуть-чуть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8847 28 февраля 2017 Всё идёт по плану. Sasha wor понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8848 28 февраля 2017 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8849 28 февраля 2017 ну напиши за 1 день, меня мать из дома выгонит если я блять читать начну при ней 1 день написать, 2-ой настроить, 3-ий записатьчитай когда мамки нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8850 28 февраля 2017 ну напиши за 1 день, меня мать из дома выгонит если я блять читать начну при нейили ты спешишь проебать??? бит ты считать умеешь вообще? где здесь 140? ну да ладно. погугли, что нибудь адекватное, я 2 бит скину. и в личку будь любезен. После того как пласик принял вызов, даже стал его уважать, чуть-чуть правдаа ты вообще тупица, это я его вызвал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8851 28 февраля 2017 ставлю на пениса своего котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8852 28 февраля 2017 ставлю на пениса своего котэтак он же умер 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8853 28 февраля 2017 и готов быть оргназитором ставок (подписей. смен авы и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8855 28 февраля 2017 так он же умер 8( я про подписи 8(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8856 28 февраля 2017 (изменено) ну напиши за 1 день, меня мать из дома выгонит если я блять читать начну при ней 1 день написать, 2-ой настроить, 3-ий записатьчитай когда мамки нет дома с завода в 9 прихожу ты считать умеешь вообще? где здесь 140? ну да ладно. погугли, что нибудь адекватное, я 2 бит скину. и в личку будь любезен. хз, бит с грайм клеша а ты вообще тупица, это я его вызвалэто я тебя задиссил Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8857 28 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8858 28 февраля 2017 легчайший 140 бпм бит учись @@SmokyLine ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8859 28 февраля 2017 Ставлю на теслика невинность дианочки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8860 28 февраля 2017 бля это будет легчайшая после разъёба патау. смоки тупо не шарит к кому в клешни лезет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение