RandomRepick #9002 28 февраля 2017 Ето ЛостОфХевен рэйпует? :vau: ей без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9003 28 февраля 2017 есть какая-то инфа про осознанные сны? офк та что обычным людишкам неизвестна, но такая, что ты можешь рассказать?Я не Юра, но могу ответь на интересующиеся вопросы. Сам не особо скилловый осознанец без тролинга практикуешь это? каким методом? (можно просто название я шарю) Практикую. Пытаюсь или во сне осознаться или непрямым методом. Прямой метод никак не поддается, ночью прямым ни разу не получилось осознаться, когда днем пытался было пару раз, но длился ОС недолго и картинки хуевая была. Имхо режим сна чуть ли не самое главное в этом деле. Чем раньше заснешь, тем больше шансов осознаться. Если ложишься спать в 1 или 2 ночи или позже, то ничего не получается, сколько бы не спал (у меня по-крайней мере так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9005 28 февраля 2017 Зачем смотреть аниме про Данте, когда можно поиграть в 3 часть. И подрочить заодно.4 и 2 мне больше нравится. Да и аниме нормальное Как 4ка может нравиццо больше? В ней же практически нихуя нет по сравнению с трёхой. И что, что нет? Она очень бодрая, да и от Данте можно отдохнуть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9006 28 февраля 2017 Это абстрактный хип-хап был, а не реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9007 28 февраля 2017 Кто умеет впадать в телесный сон ??? когда тело спит а мозг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9008 28 февраля 2017 пиздец, простудил лимфоузлы, дрочить некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9009 28 февраля 2017 Кто умеет впадать в телесный сон ??? когда тело спит а мозг нетСонный паралич по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9010 28 февраля 2017 пиздец, простудил лимфоузлы, дрочить некомфортно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9011 28 февраля 2017 лан ловите еще Hrumm, ублюдок, Hatsune и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9012 28 февраля 2017 Кто умеет впадать в телесный сон ??? когда тело спит а мозг нетСонный паралич по-другому? Ну да , помню увлекался астральными гулянками хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9013 28 февраля 2017 сонный паралич вроде независимо от воли наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9014 28 февраля 2017 сонный паралич вроде независимо от воли наступаетНеа это изи делать , можешь затестить перед сном , тупо в позе солодатика мин 20 лежишь и тело потихоньку начнёт неметь останется только голова , мб и голюцинации будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9015 28 февраля 2017 пиздец, простудил лимфоузлы, дрочить некомфортно да я дебик, забыл окно закрыть перед сном и пизда сонный паралич вроде независимо от воли наступаетНеа это изи делать , можешь затестить перед сном , тупо в позе солодатика мин 20 лежишь и тело потихоньку начнёт неметь останется только голова , мб и голюцинации будут надо иметь с головой проблемес, чтобы пытаться спровоцировать сонный паралич, там галлюны неебовые могут подъехать, можно и в труханы наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9016 28 февраля 2017 Ну по первым практикам может быть страшно , но я раз 30 это делал уже на изечах могу мин за 10 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9017 28 февраля 2017 Хоть бы оджилока паралич взял, заебал хуйню высирать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9019 28 февраля 2017 Пойду аниму посмотрю, посоветуйте какой нить романтик но с ГГ девочкой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9020 28 февраля 2017 Зацените мувик не пожалейте https://www.youtube.com/watch?v=sCQcgIsjASE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение