Fissure #9021 28 февраля 2017 (изменено) Если знаешь, что такое сонный паралич, то это не так страшно. Моего знакомого, который не знал, мертвый брат душил. Вот он в тот момент кирпичей наложил Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9022 28 февраля 2017 оджилок все на себе перепробовал, бычий кайф наркотики бухло Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9023 28 февраля 2017 Если знаешь, что такое сонный паралич, то это не так страшно. Моего знакомого, который не знал, мертвый брат душил. Вот он в тот момент кирпичей наложилНу хз когда 1 раз пробовал , где то 2 года назад я ещё верил во всякую нечесть , было страшно , а щас впринцепе просто раслобляюсь так , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9025 28 февраля 2017 оджилок все на себе перепробовал, бычий кайф наркотики бухлоАхахах кста в детстве было топ 1 забавой , щас бы хуй крысиный или собачий кайф попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9026 28 февраля 2017 ля норкоманы идите спатки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9027 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gcroTw04i-w kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9028 28 февраля 2017 зовите меня пробиватель дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9030 28 февраля 2017 Лан, так и быть, на недельку стану мартовским неко plac1k понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9031 28 февраля 2017 зовите меня пробиватель дыроккошачих Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9032 28 февраля 2017 Лан, так и быть, на недельку стану мартовским неко ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9033 28 февраля 2017 есть какая-то инфа про осознанные сны? офк та что обычным людишкам неизвестна, но такая, что ты можешь рассказать?Я не Юра, но могу ответь на интересующиеся вопросы. Сам не особо скилловый осознанец без тролинга практикуешь это? каким методом? (можно просто название я шарю) Практикую. Пытаюсь или во сне осознаться или непрямым методом. Прямой метод никак не поддается, ночью прямым ни разу не получилось осознаться, когда днем пытался было пару раз, но длился ОС недолго и картинки хуевая была. Имхо режим сна чуть ли не самое главное в этом деле. Чем раньше заснешь, тем больше шансов осознаться. Если ложишься спать в 1 или 2 ночи или позже, то ничего не получается, сколько бы не спал (у меня по-крайней мере так) у меня в 11 часов утра был ос пару дней назад (лег спать в 2 или 3 ночи примерно), просыпался до этого ещеочень четкий сон бтв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9034 28 февраля 2017 Время на часах без 5 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9035 28 февраля 2017 Лан, так и быть, на недельку стану мартовским неко ля когда отпишешься жду 2 месяца уже, либо отдай пост мнеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211306&page=1&do=findComment&comment=19693129 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9037 28 февраля 2017 лан ловите еще ммм... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение