Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если знаешь, что такое сонный паралич, то это не так страшно. Моего знакомого, который не знал, мертвый брат душил. Вот он в тот момент кирпичей наложил

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

оджилок все на себе перепробовал, бычий кайф наркотики бухло

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Если знаешь, что такое сонный паралич, то это не так страшно. Моего знакомого, который не знал, мертвый брат душил. Вот он в тот момент кирпичей наложил

Ну хз когда 1 раз пробовал , где то 2 года назад я ещё верил во всякую нечесть , было страшно , а щас впринцепе просто раслобляюсь так ,

Поделиться сообщением

он даже пизду трогал ушами

Поделиться сообщением

оджилок все на себе перепробовал, бычий кайф наркотики бухло

Ахахах кста в детстве было топ 1 забавой , щас бы хуй крысиный или собачий кайф попробую 

Поделиться сообщением

ля норкоманы идите спатки лучше

Поделиться сообщением

kenny))) понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

зовите меня пробиватель дырок

Поделиться сообщением

Лан, так и быть, на недельку стану мартовским неко

plac1k понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

зовите меня пробиватель дырок

кошачих

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174279.jpg?_r=1488320698

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

есть какая-то инфа про осознанные сны? 

офк та что обычным людишкам неизвестна, но такая, что ты можешь рассказать?

Я не Юра, но могу ответь на интересующиеся вопросы. Сам не особо скилловый осознанец 

без тролинга практикуешь это? каким методом? (можно просто название я шарю)

Практикую. Пытаюсь или во сне осознаться или непрямым методом. Прямой метод никак не поддается, ночью прямым ни разу не получилось осознаться, когда днем пытался было пару раз, но длился ОС недолго и картинки хуевая была. Имхо режим сна чуть ли не самое главное в этом деле. Чем раньше заснешь, тем больше шансов осознаться. Если ложишься спать в 1 или 2 ночи или позже, то ничего не получается, сколько бы не спал (у меня по-крайней мере так)  

у меня в 11 часов утра был ос пару дней назад (лег спать в 2 или 3 ночи примерно), просыпался до этого еще

очень четкий сон бтв был

Поделиться сообщением

photo-174279.jpg?_r=1488320698

ля когда отпишешься жду 2 месяца уже, либо отдай пост мне

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211306&page=1&do=findComment&comment=19693129

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

лан ловите еще

ммм...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хочу есть 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

лан ловите еще

батя  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...