The1 #9081 28 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9082 28 февраля 2017 @@RandomRepickНекст флудик в мою честь, чтоб я хоть где-то был.Если я не стану гостем офкты ваще-то и на этом арте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9083 28 февраля 2017 Ну по первым практикам может быть страшно , но я раз 30 это делал уже на изечах могу мин за 10 войтиа в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9084 28 февраля 2017 Кто умеет впадать в телесный сон ??? когда тело спит а мозг нетнаоборот умею На работе или учёбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9085 28 февраля 2017 @@RandomRepickНекст флудик в мою честь, чтоб я хоть где-то был.Если я не стану гостем офкготов отлететь за байты @ на 3 месяца? иначе никак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9086 28 февраля 2017 Кингста, нахуй твое Kingston Crew. Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue! ВИА Беларусы - твоя flava, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! Кингста- гений? Идейный лузер: Тараторит грайм, но за грайм не в курсе. Он балаболит в майк, что палит из UZI, Но на баре щас такой: "Дайте смузи!" Слушай, пидарок, ненароком юморок Разъебет тебе монокль этот ебаный манок, Погребальный венок тебе дарит Вавилон. Ты один из top-16 - я один на миллион! сейчас бы писать под биты гнойнякакак низко вы пали, нет на вас тупакадля кого ты пишешь?для патау и смоки? ебать ты низшийэто ремесло для убогихчто же ты видел? одного негра и сиплую блядь?ебал твою тейлер как шурыгиной мать westerman, Hrumm и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9087 28 февраля 2017 лан ловите еще ты заебалс твоим голосом можно хоть состав туалетной брызгалки читать под бит кровостока и это будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9088 28 февраля 2017 @@RandomRepickНекст флудик в мою честь, чтоб я хоть где-то был.Если я не стану гостем офкты ваще-то и на этом арте есть Рли, не увидел себя за лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9089 28 февраля 2017 (изменено) А шо вы думаете что будет новый топик для ваших рэп батлов , пойдете батлиться в топик с рэп музыкой, остальные разбегутся по аниме флудику, игре про лис, персональным топикам новых стримеров и остатки уйдут в верхниея батлю не ради хайпа блять наслушался батлов перед сном уже второй час в головеКИНГСА НАХУЙ ТВОЕ КИНГСТА КРЮ СУКААААА ДАЙ УСНУТЬ Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9091 28 февраля 2017 блять наслушался батлов перед сном уже второй час в голове зачем слушать русских даунов когда есть боги америки 2000-ых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9092 28 февраля 2017 лучший раунд который слушал это от валкие ласт видос 2 раундhttps://youtu.be/FRVjpa0DE-M?t=117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9093 28 февраля 2017 блять наслушался батлов перед сном уже второй час в головезачем слушать русских даунов когда есть боги америки 2000-ых? Баттл рэп на русском это лучшее, что может дать наша современная культура этому миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9094 28 февраля 2017 бля пюре баттлер любой даун способен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9095 28 февраля 2017 лучший раунд который слушал это от валкие ласт видос 2 раундhttps://youtu.be/FRVjpa0DE-M?t=117ты опять мозг выключил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9096 28 февраля 2017 Баттл рэп на русском это лучшее, что может дать наша современная культура этому мирунайс байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9097 28 февраля 2017 блять наслушался батлов перед сном уже второй час в головезачем слушать русских даунов когда есть боги америки 2000-ых? такие же любители квадратов как и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9098 28 февраля 2017 @@RandomRepickНекст флудик в мою честь, чтоб я хоть где-то был.Если я не стану гостем офкты ваще-то и на этом арте есть Впервые увидел эти арты. А чо вы аву зенитчика лампой не закрыли? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9099 28 февраля 2017 придумал панчхотите заценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9100 28 февраля 2017 лучший раунд который слушал это от валкие ласт видос 2 раундhttps://youtu.be/FRVjpa0DE-M?t=117ты опять мозг выключил? Скажи лучше ?придумал панчхотите заценить?Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение