plac1k #9141 1 марта 2017 DUCK U SUCKER ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9142 1 марта 2017 хуяйпапиздецтупые школьники натурально как попугаимне вот просто интереснооткуда ты знаешь эти локальные мемыраз палишь переписанные строчки?? и попробуй придумать оправдание получше "ну вы тут налинковали я уже все выучил" мб потому что я и есть гнойный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9144 1 марта 2017 хуяйпапиздецтупые школьники натурально как попугаимне вот просто интереснооткуда ты знаешь эти локальные мемыраз палишь переписанные строчки?? и попробуй придумать оправдание получше "ну вы тут налинковали я уже все выучил" мб потому что я и есть гнойный? как ты проходил посвящение в панки? ТИШИНА В ЗАЛЕ НЕ ПОДСКАЗЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9145 1 марта 2017 Наш спаситель от батлрэпа. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9148 1 марта 2017 Откуда 16 летний смокич может знать про просвещение в пунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9150 1 марта 2017 залез в мусорный бачок и меня обоссал бомжлюбой знает это посвящение в батл репперы Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9151 1 марта 2017 Ні.ля а нахуя ты такая красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9152 1 марта 2017 боюсь узнать сколько сообщений хрума стоит 1 сообщение стайавея ты криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9153 1 марта 2017 хуяйпапиздецтупые школьники натурально как попугаимне вот просто интереснооткуда ты знаешь эти локальные мемыраз палишь переписанные строчки?? и попробуй придумать оправдание получше "ну вы тут налинковали я уже все выучил" мб потому что я и есть гнойный? будто непонятно, что тупорылый уебан с двачей, живущий с мамкой в 20+ лет ни на что не способен, кроме как спиздить чужой текст и заменить пару слов в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9154 1 марта 2017 Хацуне это как Стеявей, только тянучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9155 1 марта 2017 Откуда 16 летний смокич может знать про просвещение в пунки?но мне 14.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9156 1 марта 2017 Хацуне это как Стеявей, только тянучка пруфы что тянучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9157 1 марта 2017 залезла в туалет и меня ебнули с травматалюбой знает это посвящение в лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9159 1 марта 2017 Немножечко пьяненького китобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9160 1 марта 2017 Я хз чё за посвящение в барби гёрлсВот у нас сали харкали на хлеб и в бутылку с мачой и челик должени был съесть и запить его могли ещё толпой запиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение