SmokyLine #9161 1 марта 2017 оуджилок шарит в баттлрейперах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9162 1 марта 2017 баттлрейперах Это кто такой? Семёнов? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9163 1 марта 2017 @@Stayaway угомонись, демон (продолжай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9164 1 марта 2017 @@Stayaway угомонись, демон (продолжай ) Hatsune и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9165 1 марта 2017 баттлрейперах Это кто такой? Семёнов? это как вейперы только рейперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9166 1 марта 2017 хочу чтоб на щеках росло так же густо, как на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9169 1 марта 2017 (изменено) сенпай сукачебоксарская дерёвня Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9170 1 марта 2017 хочу чтоб на щеках росло так же густо, как на шее Да щёки легче брить чем шею Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9171 1 марта 2017 хочу чтоб на щеках росло так же густо, как на шее Да щёки легче брить чем шею могу удобрить белком валерможешь не отвечать согласием я все равно не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9174 1 марта 2017 щас на 3 укатишься за оскорбление Чебоксар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9175 1 марта 2017 хочу чтоб на щеках росло так же густо, как на шее Да щёки легче брить чем шею могу удобрить белком валерможешь не отвечать согласием я все равно не увижу А я люблю до кайфа доводить и отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9176 1 марта 2017 стали забывать хороший аватар был, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9177 1 марта 2017 мб уже съебетесь с топика и дадите поспать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9180 1 марта 2017 (изменено) щас на 3 укатишься за оскорбление Чебоксар - Оскорбление Чебоксар персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта.[/size] кстати одно из сильнейших хх объединений рашки находится в чебоксарах через 4 часа на завод Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение