OneTwoThreeFour #901 20 февраля 2017 Познакомился с батлрепом осенью 2014 года, когда собирались на квартире у бывшего одноклассника, распивали спиртные напитки.Так вот, один парень там постоянно бегал к компу, смотреть какие-то ролики, где какой-то лысый судил двух дегенератов. Это был не первый сезон, скорее всего, посмотрел я тогда, ничего стоящего не увидел. Ну суть не в этом. Парень потом оказался крiсой и кинул на бабки нашего общего знакомого.С тех пор, любители всевозможных версусов стойко ассоциируются у меня с дегенератами, особенно, если им больше 15 лет. Не знаю, почему это стало якобы популярно повсеместно и особенно тут(да нет, как раз таки знаю), но батл реп ещё хуже лиса, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #902 20 февраля 2017 Бля пержу и воняю без остановки, жесть. Ладно я спать!!!надо было биток писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #903 20 февраля 2017 Бля пержу и воняю без остановки, жесть. Ладно я спать!!!Это баттлреп наружу просится nakain и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #904 20 февраля 2017 Ради рофлов форсить хуевую игру год - это уже ни в какие рамки solituide понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #905 20 февраля 2017 (изменено) Лучше упереться в потолок 50 айку, чтоб можно было выбрать между омлетом и вафлямитак-такбессмысленный выбор ради рофловилиувлечение баттлрепом на полном серьезе :hmtroll: ты тут даже зарифмовал, не отпирайся что тебе нравиться батлрэп Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #906 20 февраля 2017 Ах, да, последние высеры-кальки с батлреперов(что повыше) абсолютно нечитабельны, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #907 20 февраля 2017 потому шо на батлах ебут спокойно мамок и за это не получают пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #908 20 февраля 2017 Я спатьВедь время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #909 20 февраля 2017 Ради рофлов форсить хуевую игру год - это уже ни в какие рамки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #910 20 февраля 2017 как там с мультиком из 2005 для даунов на аве живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #911 20 февраля 2017 Познакомился с батлрепом осенью 2014 года, когда собирались на квартире у бывшего одноклассника, распивали спиртные напитки.Так вот, один парень там постоянно бегал к компу, смотреть какие-то ролики, где какой-то лысый судил двух дегенератов. Это был не первый сезон, скорее всего, посмотрел я тогда, ничего стоящего не увидел. Ну суть не в этом. Парень потом оказался крiсой и кинул на бабки нашего общего знакомого.С тех пор, любители всевозможных версусов стойко ассоциируются у меня с дегенератами, особенно, если им больше 15 лет. Не знаю, почему это стало якобы популярно повсеместно и особенно тут(да нет, как раз таки знаю), но батл реп ещё хуже лиса, такие дела.Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #912 20 февраля 2017 СУКА НЕ ЗАХОДИТ В НАСТРОЙКИ РОУТЕРА ЕБУЧИЕ ХУИЛЫ НЕ НАПИСАЛИ ПАРОЛЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #913 20 февраля 2017 пиздишь на Гнойного - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #914 20 февраля 2017 Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития) умственное развитие в майнкрафт чтоб играть требуется сильнее раз в 100 чем в лис Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #915 20 февраля 2017 запишу-ка я в словарь 2 умных термина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #916 20 февраля 2017 запишу-ка я в словарь 2 умных термина омлет и вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 20 февраля 2017 Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития) Батлрэп = стримы папича. Грубо, бессмысленно, не несет в себе никакой культурной ценности и рофлов уж тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #919 20 февраля 2017 (изменено) Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития)умственное развитие в майнкрафт чтоб играть требуется сильнее раз в 100 чем в лис ну если строишь какой-то мегаграндиозный объект то да, тут нужно мозги иметь Изменено 20 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #920 20 февраля 2017 (изменено) Изменено 20 февраля 2017 пользователем solituide morfuwa понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение