The1 #921 20 февраля 2017 определенного уровня умственного развития омлет и вафли? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #922 20 февраля 2017 кайф Edge. и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #923 20 февраля 2017 Фул, хорошо, что все закончилось полиночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #924 20 февраля 2017 Грайм Черёмуха - лучший ник Грайм Черёмуха понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #926 20 февраля 2017 Вычислить ваш iq по отношению к батлрэпу - 70$ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #927 20 февраля 2017 Не очень(на любителя)Бтв, имею с @@BreeBree 100% винрейт в доте, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #928 20 февраля 2017 (изменено) имею @@BreeBree Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #929 20 февраля 2017 (изменено) Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития)умственное развитие в майнкрафт чтоб играть требуется сильнее раз в 100 чем в лис ну если строишь какой-то мегаграндиозный объект то да, тут нужно мозги иметь крафты помнитьместностькол-во хп мобов и урон с инструментовуровни спавна ресурсовбиомы и их структуры я это все помню а че в лиспо скриптам идешь отвечаешь в нужной последовательности как в любой новелле и всече там еще есть??Грайм Черёмуха - лучший ник и худший юзер Изменено 20 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Грайм Черёмуха понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #930 20 февраля 2017 имел брибри когда вы еще не были зареганы на пд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #931 20 февраля 2017 Так и не поиграл с @@BreeBree в доту, не зовёт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #932 20 февраля 2017 че там еще есть??Выбор между омлетом и вафлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #933 20 февраля 2017 че там еще есть??Выбор между омлетом и вафлями Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #935 20 февраля 2017 Брибри -'ламповая няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #936 20 февраля 2017 (изменено) Познакомился с батлрепом осенью 2014 года, когда собирались на квартире у бывшего одноклассника, распивали спиртные напитки.Так вот, один парень там постоянно бегал к компу, смотреть какие-то ролики, где какой-то лысый судил двух дегенератов. Это был не первый сезон, скорее всего, посмотрел я тогда, ничего стоящего не увидел. Ну суть не в этом. Парень потом оказался крiсой и кинул на бабки нашего общего знакомого.С тех пор, любители всевозможных версусов стойко ассоциируются у меня с дегенератами, особенно, если им больше 15 лет. Не знаю, почему это стало якобы популярно повсеместно и особенно тут(да нет, как раз таки знаю), но батл реп ещё хуже лиса, такие дела.РандомРепик - Fuck this shitЭто Diss на тех, кто на лис пищитПоднимаем на щит, те кто выбирает омлетВыбирает не впопад, или смойлеритМакс, Хлоя, ты не Прайс УорренФотик забит, дымит револьвер, Аркадия-Бэй не белорашаНо мы вертим время, как D Адидаши100р в стиме, я люблю скидосыНе Дурак, но люблю флудосы!Каждый Сплиф как лис, небеса к богамЕсли будет выбор, город или Хлоя, то похуй на ураганРепик будто Гейб, обещает стену, но опять mistakeКаждый флуд как биф, флоу жарит стейкЕсли рэп игра - самый крупный омлет - у меня!Incredible Game - где Репик сосет, но лишь как BloodrayneВо флудике Денис, это твой street nameниже чем BPM, в треках лишь Макс и лис Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #937 20 февраля 2017 определенного уровня умственного развития бессмысленный выбор ради рофлов странное у тебя понятие о умственном развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #938 20 февраля 2017 что тут происходит, лучше бы аниме постили или лис, я что захожу сюда текст читать?не понял сейчасне слышу RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #939 20 февраля 2017 Я кстати заметил корреляцию: челики которые любят баттлреп (обладают низким айку) не любят лис (который требует эмпатии и определенного уровня умственного развития)умственное развитие в майнкрафт чтоб играть требуется сильнее раз в 100 чем в лис ну если строишь какой-то мегаграндиозный объект то да, тут нужно мозги иметь крафты помнитьместностькол-во хп мобов и урон с инструментовуровни спавна ресурсовбиомы и их структуры я это все помню а че в лиспо скриптам идешь отвечаешь в нужной последовательности как в любой новелле и всече там еще есть??речь идет про интеллектуальный и эмоциональный ценз, а не способность решать супер задроченные головоломкитам одних отсылок более сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #940 20 февраля 2017 что тут происходит, лучше бы аниме постили или лис, я что захожу сюда текст читать?не понял сейчасне слышуомлет или вафли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение