ValeraIdiSuda #9441 1 марта 2017 Эх вот бы Токийского гуля в кинотеатре показали, не то шо этот оскароносный ширпотреб........Или баттл гнойного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9442 1 марта 2017 Эх вот бы Токийского гуля в кинотеатре показали, не то шо этот оскароносный ширпотреб........Или баттл гнойного... или лайф из стрендж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9443 1 марта 2017 киноиндустрия последние 30 лет ростила аудиторию для мстителей и подобногоНе считаю, что всякие мстители говно, снимают то эти фильмы хорошо и даже какой-то посыл местами проскакиваетНо просто уже утомило такое засилие супергероики в прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9444 1 марта 2017 потому что наш народ ходит на йоба говно про супергероев Можно подумать, фильмы с оскаром не йоба говно Ну не такой откровенный ширпотреб мужское вжопоёбство черных с одобрения жирных домохозяек уже тоже стало попсой, которая достаточно подзаебала я вот ни 1 такого фильма не видел, а тебя уже подзаебало да возьми любой топовый сериал последних лет, в каждом(практически) уже у ГГ есть друг-пидарас, а в некоторых уже обязательной стала сцена пидаротраханья, просто в каждом. т.е. ты сидишь такой смотришь сирич, а тебе продакт плейсмент предлагает сигаретки, любовь к неграм/муслимам, бухлишко, кока-колку, поебаться в сраку, кофточки виктория сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9445 1 марта 2017 Судя по свояку все, кроме меня смотрели эти самые супергеройские блокбастеры Я только Бэтмена и Человека-паука смотрелНравится Человек-паукХех))А я только бэтмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9446 1 марта 2017 А че Призрак в доспехах так хайпят? Просто из-за того, что там Йоханссон? Я сомневаюсь, что фанаты аниме подняли хайп Судя по свояку все, кроме меня смотрели эти самые супергеройские блокбастерыЯ только Бэтмена и Человека-паука смотрелНравится Человек-паукХех))А я только бэтмена Щас бы Тоби Магуайера не заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9447 1 марта 2017 что плохого в мочилове супергероев? почему фильмы позиционирующие себя как развлекательные автоматически причисляются к ширпотребу? Да, развлекательные фильмы это и есть ширпотребТо есть буквально ориентированные на максимально широкую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9448 1 марта 2017 сигаретки, любовь к неграм/муслимам, бухлишко, кока-колку, поебаться в сраку, кофточки виктория сикрет В Ла-Ла Ленде такой хуйни нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9449 1 марта 2017 потому что наш народ ходит на йоба говно про супергероев Можно подумать, фильмы с оскаром не йоба говно Ну не такой откровенный ширпотребмужское вжопоёбство черных с одобрения жирных домохозяек уже тоже стало попсой, которая достаточно подзаебалая вот ни 1 такого фильма не видел, а тебя уже подзаебало да возьми любой топовый сериал последних лет, в каждом(практически) уже у ГГ есть друг-пидарас, а в некоторых уже обязательной стала сцена пидаротраханья, просто в каждом. т.е. ты сидишь такой смотришь сирич, а тебе продакт плейсмент предлагает сигаретки, любовь к неграм/муслимам, бухлишко, кока-колку, поебаться в сраку, кофточки виктория сикретВи ар олл ливин ин америка BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9450 1 марта 2017 киноиндустрия последние 30 лет ростила аудиторию для мстителей и подобногоСамое обывательское мнение которое я слышал , они просто создали вселеную которую могут бесконечно абузить хз я незнаю ради денег они это делают или им самим в кайф, но блять режисёры же разные Сравниваешь Кристофера Нолана с Уидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9451 1 марта 2017 сигаретки, любовь к неграм/муслимам, бухлишко, кока-колку, поебаться в сраку, кофточки виктория сикретВ Ла-Ла Ленде такой хуйни нет... я не о нем и пишу, бла-бла-ленд мне просто не интересен по жанру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9452 1 марта 2017 Надеюсь 21 флудик не откроется snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9453 1 марта 2017 А че Призрак в доспехах так хайпят? Просто из-за того, что там Йоханссон? Я сомневаюсь, что фанаты аниме подняли хайп Судя по свояку все, кроме меня смотрели эти самые супергеройские блокбастеры Я только Бэтмена и Человека-паука смотрелНравится Человек-паукХех))А я только бэтменаЩас бы Тоби Магуайера не заценить...Мне человек паук как супергерой никогда не нравился Как и вся марвелская хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9454 1 марта 2017 (изменено) что плохого в мочилове супергероев? почему фильмы позиционирующие себя как развлекательные автоматически причисляются к ширпотребу? Да, развлекательные фильмы это и есть ширпотребТо есть буквально ориентированные на максимально широкую аудиторию потому что наш народ ходит на йоба говно про супергероев Можно подумать, фильмы с оскаром не йоба говно Ну не такой откровенный ширпотреб всё же кажется тут ты имел ввиду не фильмы для широкого потребления Изменено 1 марта 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9455 1 марта 2017 Я лучше еще парочку условных мстителей наверну, чем очередное кино, снятое для нитакихкакфсе и эстетствующих пидоров, которые видимо блять в параллельном мире живут, и для них серость и обыденность с унынием, типичное для этих якобы интеллектуальных фильмов - нечто невероятное.Нахуй мне это надо, если я живу в этой серости? У меня в соседних падиках драмы каждый день случаются.Но всякое фантастическое кинцо конечно говно, а вот эта вот обыденность - шедевры. plac1k, Girevil и Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9456 1 марта 2017 Калифорникейшн мб и жёсткие в плане цензуры сериал , но есть гора ахуеный нестандартные ситхомы в стиле теории большого взрыва, или Звоните солу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9457 1 марта 2017 Кляти пиндосы пропагандируют пидоров. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9458 1 марта 2017 Самый нелюбимый супергерой в детстве был бэтмен, ибо он не имел никаких способностейХотя фильмы Кристофера Нолана с ним очень сильно зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9460 1 марта 2017 что плохого в мочилове супергероев? почему фильмы позиционирующие себя как развлекательные автоматически причисляются к ширпотребу?Да, развлекательные фильмы это и есть ширпотреб То есть буквально ориентированные на максимально широкую аудиторию потому что наш народ ходит на йоба говно про супергероев Можно подумать, фильмы с оскаром не йоба говно Ну не такой откровенный ширпотреб всё же кажется тут ты имел ввиду не фильмы для широкого потребления Ну вообще именно это и имел От массовости и желания угодить всем зачастую страдает глубина фильма Впрочем там есть другие достоинства, они как правило зрелищные и ненапряжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение