Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я лучше еще парочку условных мстителей наверну, чем очередное кино, снятое для нитакихкакфсе и эстетствующих пидоров, которые видимо блять в параллельном мире живут, и для них серость и обыденность с унынием, типичное для этих якобы интеллектуальных фильмов - нечто невероятное.

Нахуй мне это надо, если я живу в этой серости? У меня в соседних падиках драмы каждый день случаются.

Но всякое фантастическое кинцо конечно говно, а вот эта вот обыденность - шедевры.

Я лучше еще парочку аниме наверну, чем очередное кино, снятое для обычных людей и анимехейтеров(пидоров), которые видимо блять в 3д мир живут, и для них дефолтная картинка как в реальной жизне - нечто невероятное.

Нахуй мне это надо, если я живу в 2д? У меня в соседних падиках люди у которых магма течет в наших венах раскаляя наши сердца.

Но всякое аниме конечно говно, а вот эта дефолтная 3д картинка - шедевры

Изменено пользователем eGokku
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравятся фильмы и игры, которые оставляют после себя пищу для размышлений :dunno:

intheshadows понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Самый нелюбимый супергерой в детстве  был бэтмен, ибо он не имел никаких способностей

Хотя фильмы Кристофера Нолана с ним очень сильно зашли

старый бэтмен - откровенный трешак(практически артхаусное кино)

Я лучше еще парочку условных мстителей наверну, чем очередное кино, снятое для нитакихкакфсе и эстетствующих пидоров, которые видимо блять в параллельном мире живут, и для них серость и обыденность с унынием, типичное для этих якобы интеллектуальных фильмов - нечто невероятное.

Нахуй мне это надо, если я живу в этой серости? У меня в соседних падиках драмы каждый день случаются.

Но всякое фантастическое кинцо конечно говно, а вот эта вот обыденность - шедевры.

Я лучше еще парочку аниме наверну, чем очередное кино, снятое для обычных людей и анимехейтеров(пидоров), которые видимо блять в 3д мир живут, и для них дефолтная картинка как в реальной жизне - нечто невероятное.

Нахуй мне это надо, если я живу в 2д? У меня в соседних падиках люди у которых магма течет в наших жилах раскаляя наши сердца.

Но всякое аниме конечно говно, а вот эта дефолтная 3д картинка - шедевры

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

нет смысла ждать какой-то глубины и изысканных сценариев от фильмов, которые тебе обещают экшон и харизматичных героев. Это не плохо и не хорошо, это просто развлечение. Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравятся фильмы и игры, которые оставляют после себя пищу для размышлений :dunno:

1 игра такая была станли парабл остальные неочень 

Да и хз откуда у вас такое чсв , что если вы фильмы для быдло не смотрите , то можете думать что вы выше их , и ищете супер глубокий фильм где посыл не каждый поймёт , быдло 2

Поделиться сообщением

Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент.

Аналогия - горе от ума

Как же круто быть быдлом 

Поделиться сообщением

нет смысла ждать какой-то глубины и изысканных сценариев от фильмов, которые тебе обещают экшон и харизматичных героев. Это не плохо и не хорошо, это просто развлечение. Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент.

ну я и не говорю что это плохо, просто из-за того что на эти развлекательные фильмы большинство и ходит - всякие ла-ла-ленды и прочие мунлайты у нас выходят с опозданием и ограниченным тиражом (о чем собственно и вопрос был, почему так :xd: )

Поделиться сообщением

Можно подумать, в супергеройских кинцах не над чем размышлять.
Там в каждом фильме сплошные разрушения, жертвы, смерть, и так далее.
Вот и думайте о судьбе обычных людишек во время разборок супер-людишек.

абалдеть

Поделиться сообщением

станли парабл

Хорошая игра :buba:

Можно подумать, в супергеройских кинцах не над чем размышлять.

Там в каждом фильме сплошные разрушения, жертвы, смерть, и так далее.

Вот и думайте о судьбе обычных людишек во время разборок супер-людишек.

в каких-то есть, в большинстве - либо нет, либо чудовищная банальщина

Поделиться сообщением

Самый нелюбимый супергерой в детстве был бэтмен, ибо он не имел никаких способностей

Именно поэтому он мне больше всех и нравится

Поделиться сообщением

Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?
А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально.

абалдеть

Поделиться сообщением

что плохого в мочилове супергероев? почему фильмы позиционирующие себя как развлекательные автоматически причисляются к ширпотребу? 

Это как люди которые говорят что серия книг про Ведьмака или Властелин колец для маленьких тупых детей.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вот давайте не будем про кал типа одержимости))

Поделиться сообщением

Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?

А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально.

Рома не неси хуйню

Сколько фильмов про разборки нелюдей?

Сколько фильмов про барабанщика?

вот и все

Поделиться сообщением

а

н

и

м

е

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Нравился всегда соколиный глаз 

да и цска команда гандонов 

Поделиться сообщением

Рома не неси хуйню

Сколько фильмов про разборки нелюдей?

вот и все

)

абалдеть

Поделиться сообщением

Каждый день в кино наблюдаю это  :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

просто ты уже, видимо, относишься к категории людей, которые "видели некоторое дерьмо", а кто-то нет 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Как минимум 3 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...