eGokku #9461 1 марта 2017 (изменено) Я лучше еще парочку условных мстителей наверну, чем очередное кино, снятое для нитакихкакфсе и эстетствующих пидоров, которые видимо блять в параллельном мире живут, и для них серость и обыденность с унынием, типичное для этих якобы интеллектуальных фильмов - нечто невероятное.Нахуй мне это надо, если я живу в этой серости? У меня в соседних падиках драмы каждый день случаются.Но всякое фантастическое кинцо конечно говно, а вот эта вот обыденность - шедевры.Я лучше еще парочку аниме наверну, чем очередное кино, снятое для обычных людей и анимехейтеров(пидоров), которые видимо блять в 3д мир живут, и для них дефолтная картинка как в реальной жизне - нечто невероятное.Нахуй мне это надо, если я живу в 2д? У меня в соседних падиках люди у которых магма течет в наших венах раскаляя наши сердца.Но всякое аниме конечно говно, а вот эта дефолтная 3д картинка - шедевры Изменено 1 марта 2017 пользователем eGokku RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9462 1 марта 2017 Лично мне больше нравятся фильмы и игры, которые оставляют после себя пищу для размышлений intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9463 1 марта 2017 Самый нелюбимый супергерой в детстве был бэтмен, ибо он не имел никаких способностейХотя фильмы Кристофера Нолана с ним очень сильно зашлистарый бэтмен - откровенный трешак(практически артхаусное кино) Я лучше еще парочку условных мстителей наверну, чем очередное кино, снятое для нитакихкакфсе и эстетствующих пидоров, которые видимо блять в параллельном мире живут, и для них серость и обыденность с унынием, типичное для этих якобы интеллектуальных фильмов - нечто невероятное.Нахуй мне это надо, если я живу в этой серости? У меня в соседних падиках драмы каждый день случаются.Но всякое фантастическое кинцо конечно говно, а вот эта вот обыденность - шедевры.Я лучше еще парочку аниме наверну, чем очередное кино, снятое для обычных людей и анимехейтеров(пидоров), которые видимо блять в 3д мир живут, и для них дефолтная картинка как в реальной жизне - нечто невероятное.Нахуй мне это надо, если я живу в 2д? У меня в соседних падиках люди у которых магма течет в наших жилах раскаляя наши сердца.Но всякое аниме конечно говно, а вот эта дефолтная 3д картинка - шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9464 1 марта 2017 нет смысла ждать какой-то глубины и изысканных сценариев от фильмов, которые тебе обещают экшон и харизматичных героев. Это не плохо и не хорошо, это просто развлечение. Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9465 1 марта 2017 Лично мне больше нравятся фильмы и игры, которые оставляют после себя пищу для размышлений 1 игра такая была станли парабл остальные неочень Да и хз откуда у вас такое чсв , что если вы фильмы для быдло не смотрите , то можете думать что вы выше их , и ищете супер глубокий фильм где посыл не каждый поймёт , быдло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9466 1 марта 2017 Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент. Аналогия - горе от ума Как же круто быть быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9467 1 марта 2017 нет смысла ждать какой-то глубины и изысканных сценариев от фильмов, которые тебе обещают экшон и харизматичных героев. Это не плохо и не хорошо, это просто развлечение. Блять сложно быть человеком с убервкусом, хуй найдёшь качественный контент.ну я и не говорю что это плохо, просто из-за того что на эти развлекательные фильмы большинство и ходит - всякие ла-ла-ленды и прочие мунлайты у нас выходят с опозданием и ограниченным тиражом (о чем собственно и вопрос был, почему так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9468 1 марта 2017 Можно подумать, в супергеройских кинцах не над чем размышлять.Там в каждом фильме сплошные разрушения, жертвы, смерть, и так далее.Вот и думайте о судьбе обычных людишек во время разборок супер-людишек. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9469 1 марта 2017 станли параблХорошая игра Можно подумать, в супергеройских кинцах не над чем размышлять.Там в каждом фильме сплошные разрушения, жертвы, смерть, и так далее.Вот и думайте о судьбе обычных людишек во время разборок супер-людишек.в каких-то есть, в большинстве - либо нет, либо чудовищная банальщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9470 1 марта 2017 Самый нелюбимый супергерой в детстве был бэтмен, ибо он не имел никаких способностей Именно поэтому он мне больше всех и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9471 1 марта 2017 Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9472 1 марта 2017 что плохого в мочилове супергероев? почему фильмы позиционирующие себя как развлекательные автоматически причисляются к ширпотребу? Это как люди которые говорят что серия книг про Ведьмака или Властелин колец для маленьких тупых детей. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9473 1 марта 2017 Вот давайте не будем про кал типа одержимости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9474 1 марта 2017 Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально.Рома не неси хуйнюСколько фильмов про разборки нелюдей?Сколько фильмов про барабанщика?вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9475 1 марта 2017 Лично мне больше нравятся фильмы и игры, которые оставляют после себя пищу для размышлений аниме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9476 1 марта 2017 Нравился всегда соколиный глаз да и цска команда гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9477 1 марта 2017 Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально.Рома не неси хуйнюСколько фильмов про разборки нелюдей?Сколько фильмов про барабанщика?вот и все ) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9478 1 марта 2017 Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?Каждый день в кино наблюдаю это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9479 1 марта 2017 Серьёзно блять, разборки нелюдей - банальщина? Каждый день поди наблюдаешь из окошка, чи шо?А всякие истории про барабанщиков-неудачников, которые потом становятся звездами, это конечно нихуя не банально.просто ты уже, видимо, относишься к категории людей, которые "видели некоторое дерьмо", а кто-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9480 1 марта 2017 Сколько фильмов про барабанщика? Как минимум 3 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение