Rilay #9502 1 марта 2017 Бесконечное число математиков заходит в бар.Бармен молвит:- Вам как обычно ?- Да ! - разом ответили математики.Бармен оглох на хуй.ты там свой интеграл взял, математик? Препод отшил меня еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9503 1 марта 2017 Сжёг бы этот топик вместе с большинством обитателейНачни с себя, и трансляцию организуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9505 1 марта 2017 Что я пропустил? Почему флудик стал похож на Уютный аниме-чатик vol.1?Потому что это и есть изначальный уютный аниме-чатик Топик в аниме разделе - жалкая пародия Тогда надо призвать главного говноеда топика @@lvlephisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9506 1 марта 2017 Щас бы мефисто присуммонить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9507 1 марта 2017 Сжёг бы этот топик вместе с большинством обитателейНачни с себя, и трансляцию организуй Почему агрессивный фанат Империи мне вообще что-то пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9508 1 марта 2017 (изменено) Сжёг бы этот топик вместе с большинством обитателей Изменено 1 марта 2017 пользователем Qustic Odji-lock, RomanPope и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9511 1 марта 2017 Короче я тоже врываюсь в этот болото: Лала лэнд > любая супергеройская хуйня Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9513 1 марта 2017 А мэйби ты агрессивный фанат, девочка? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9514 1 марта 2017 У нас тут своих хватает Тут +, не хватало ещё лисоебов в топик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9515 1 марта 2017 Всегда хотел узнать у рилау , почему ты когда на что то переключаешься это можно спалить по аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9516 1 марта 2017 философствую философствую eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9517 1 марта 2017 Лучше бы оскар Ла Ла Ленду дали, чем фильму про пидарасовтам хоть гетеросексуальные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9518 1 марта 2017 Лучше бы оскар нахуй закрыли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9520 1 марта 2017 Вы че далбаебыЛучше бы Оскар Токийскому Гулю отдали, а не банальной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение