intheshadows #9561 1 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9563 1 марта 2017 А там есть девочки с тупым ебалом? Смотрел стрим соды и могу сказать что ты видимо тоже, раз такое говоришь.че за сода я с деревниИзвини я хотел написать Мэддисон, мисскликнул.че за меддисон я только папича знаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9565 1 марта 2017 Сук. Родина ему аниме дала, а он за сало продал её. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9566 1 марта 2017 Лол, играл ща в овервотчЧел пишет в чат Твинлаб тварь ебанаяОказалось со стрима Гобзавра чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9567 1 марта 2017 обнял всех иттовервутч сука запили, обмниматель онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9568 1 марта 2017 Твинлаб тварь ебаная мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9569 1 марта 2017 Твинлаб тварь ебаная ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9570 1 марта 2017 соотнесите количество стран, на которые дважды сбрасывали ядерные бомбы и количество стран производителей аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9571 1 марта 2017 @@RandomRepick horizon заказал уже?Наверно не выдержу и куплю сегодня Там Хлоечка на озвучке гг... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9576 1 марта 2017 Твинлаб тварь ебаная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9578 1 марта 2017 соотнесите количество стран, на которые дважды сбрасывали ядерные бомбы и количество стран производителей аниме Но ведь аниме появилось до Хиросимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9579 1 марта 2017 Насколько низким должен быть айкью, чтобы купить овервотч? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9580 1 марта 2017 думаю на ровне с человеком, который не знает правильное расположение авы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение