Грайм Черёмуха #9682 1 марта 2017 У ромыпопа сгорела попа - лул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9683 1 марта 2017 Ебучие дебилы, нахуй вы это делаете?Лисята-хуесята, анимешники-хуйнимешники, баттлрейперы-хуерейперы, дотиры-хуеротиры.Как же вы заебали, уебища. Прекратите выставлять свою помойку на увлечениях лучше, чем помойка другого. Тупые мрази, где сидят, там и сорят.Моё лучше, нет блять моё. Да вы все уроды, успокойтесь.2D>3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9684 1 марта 2017 Аниме выблядок сгорел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9685 1 марта 2017 Рома-Попа_дартаньян White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9686 1 марта 2017 ты забыл еще одну группировку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9687 1 марта 2017 Спасибо что заставляете меня улыбаться муа пасиба BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9688 1 марта 2017 Ебучие дебилы, нахуй вы это делаете?Лисята-хуесята, анимешники-хуйнимешники, баттлрейперы-хуерейперы, дотиры-хуеротиры.Как же вы заебали, уебища. Прекратите выставлять свою помойку на увлечениях лучше, чем помойка другого. Тупые мрази, где сидят, там и сорят.Моё лучше, нет блять моё. Да вы все уроды, успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9689 1 марта 2017 Лисята > баттлрейперы-хуерейперы > дотиры-хуеротиры >анимешники-хуйнимешники, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9690 1 марта 2017 Ебучие дебилы, нахуй вы это делаете?Анимешники-хуйнимешники, баттлрейперы-хуерейперы, дотиры-хуеротиры.Как же вы заебали, уебища. Прекратите выставлять свою помойку на увлечениях лучше, чем помойка другого. Тупые мрази, где сидят, там и сорят.Моё лучше, нет блять моё. Да вы все уроды, успокойтесь.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9691 1 марта 2017 Хорошо что я не причисляюсь ни к одной из этих сект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9692 1 марта 2017 я могу вам сказать только одно САСАЙ КУДАСАЙ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9693 1 марта 2017 Хорошо что я не причисляюсь ни к одной из этих сект тут согл +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9694 1 марта 2017 У потящих не доступные женские лящки отдельный котел в аду biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9695 1 марта 2017 Как думаете, ебло макс тупее в игре, или на аватарке репика? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9696 1 марта 2017 а чулочники? кстати где делся валерал дисуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9698 1 марта 2017 вы все уроды RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9699 1 марта 2017 Хорошо что я не причисляюсь ни к одной из этих сект тут согл +++ мс удалил переобулся, ясно всё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение