Edge. #1041 21 февраля 2017 ааааа пиздец ахуеть просто аааааавы чё делаете нахуй, зверимммм? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1043 21 февраля 2017 Ебать-ебать. Пиздец. Охуеть. Что за саранча тут прошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1044 21 февраля 2017 эмпатии просто не хватило, итить её мать, пришлось текста с баттлов вбрасывать westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1045 21 февраля 2017 (изменено) А вот и илита подкатила. Хех.я за LH, еси чо Изменено 21 февраля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1046 21 февраля 2017 140 бпмвыше вас летал мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1047 21 февраля 2017 А вот и илита подкатила. Хех.я за LH, еси чо с детства ? я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1050 21 февраля 2017 (изменено) с детства ? я тожНi, я слишком bydlo Изменено 21 февраля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1051 21 февраля 2017 (изменено) с детства ? я тожНi, я слишком bydlo хах, ну как тебе последняя разъебочка от Гнойного / Соня Мармеладова / Слава КПСС?? Изменено 21 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1052 21 февраля 2017 (изменено) с детства ? я тожНi, я слишком bydlo хах, ну как тебе последняя разъебочка от Гнойного / Соня Мармеладова / Слава КПСС?? Не, пасиба, я лучше быдляцкого Эмансипатора послушаю.А охуительные форсы чего-то действительно заебали. Я вообще индифферентно отношусь к срачам в топане (форум же), но тут был немножко перебор. Ну, все действительно ебанулись сегодня вечером.Странно, что при этом хаосе о ЛиСе вспоминают чаще всего те, кто его хейтит. Я не спорю, что есть люди, которые грешат картинками и прочим цонтентом. Но то, как классно и вовремя кто-то, навроде Твина(он, скорее, ради удовольствия поджигает, а за ним подхватывают) или ещё кого, поднимает эту тему просто так, выглядит немного странно. И виноваты вроде как мы. Хотя действительно фанаты, вроде РРа, уже давно прекратили спамить и активно форсить игру здесь. Изменено 21 февраля 2017 пользователем westerman Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1053 21 февраля 2017 Мы такие разные, но всё-таки мы вместе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1054 21 февраля 2017 Не, пасиба, я лучше быдляцкого Эмансипатора послушаю.А охуительные форсы чего-то действительно заебали. Я вообще индифферентно отношусь к срачам в топане (форум же), но тут был немножко перебор. Ну, все действительно ебанулись сегодня вечером.Странно, что при этом хаосе о ЛиСе вспоминают чаще всего те, кто его хейтит. Я не спорю, что есть люди, которые грешат картинками и прочим цонтентом. Но то, как классно и вовремя кто-то, навроде Твина(он, скорее, ради удовольствия поджигает, а за ним подхватывают) или ещё кого, поднимает эту тему просто так, выглядит немного странно. И виноваты вроде как мы. Хотя действительно фанаты, вроде РРа, уже давно прекратили спамить и активно форсить игру здесь.не перевирай, братик. согл что хейтеры больше хайпят лис чем фанаты. но вот форс происходит систематически, в особенности когда очередной сверхразум решает сообщить, что решил замазаться. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1055 21 февраля 2017 под форсом подразумевается стремление человека поделиться своими ощущениями с уже прошедшими, и продолжить общение уже на другую тематику? так и тут уж увольте, в общем потоке сообщений доля такого неприлично мала для настолько ебанутого и бессмысленного оверреакшена, как это было сегодня. это неправильно. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1056 21 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1058 21 февраля 2017 (изменено) Мы такие разные, но всё-таки мы вместе ! Слоган ХХI согл что хейтеры больше хайпят лис чем фанаты. но вот форс происходит систематически, в особенности когда очередной сверхразум решает сообщить, что решил замазаться. Ден, я не спорю, шо сюда приходят с пост-реакшонами те, кто уже наигрался. Отчасти потому, что наша шайка тут и обитает. Да и приятно, когда они уходят потом в тематический топан, и он апается. Но та заебатая волна хейта, которая теперь, судя по всему, в моде, уже заебала. На десять постов об игре пара-тройка идут в тему, остальные же ненароком роняют пацаны с репликой о том, какой же ваш ЛиС хуйня. Изменено 21 февраля 2017 пользователем westerman BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1059 21 февраля 2017 Репик тоже перегнул с троленком, мол, кто-то нашёл в баттлрэпе серьёзное увлечение, а не подобную омлетовафельному парадоксу забаву. Ну и спорить \ вести диалог не умеем (клятi Обама), так за 20 топиков до сих пор не может придти к общему мнению по поводу форсов чего бы то ни было.Да и ваще забейте, лучше слушать слоудайв как настоящий S A D B OY и ни о чём не думать westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1060 21 февраля 2017 Теперь ты мне годнотой воздаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение