Pham #1381 21 февраля 2017 как найти отдельной дорогой биты с версуса ?а в комментах нету? неа, походу биты только за сабжи продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1382 21 февраля 2017 лостинэтернити для 27 лет слишком чувствительный ебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1383 21 февраля 2017 хватит гореть, тут всё уже дымом заволокло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1385 21 февраля 2017 чисто в топан захожу поорать с даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1386 21 февраля 2017 нянпасууу NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1387 21 февраля 2017 (изменено) Короче приходит Валера и его семейство в топан.Вот такой репик сиди со смачным бланком и говорит: "Пидоры что вам надо?"У нас ахуенный номер он снесет вам башню нахуйДля этого хватит и (бланта).Ну ок показывайте тянуть не надо.05Dota берет подбегает и ставит колонки к IPadу.Hrumm наклоняется резко начинает сосать его болт.Пока Валера массирует простату помадой.Короче 05Dota хватает младенца кладет яйца в рот.В это время Hrumm блюет смотрит на Валеру улыбается.Он берет младенца начинает пиздить 05Dota поебалу.Он падает на пол подгибает Валера они хуярят его вмести смотрят на репика."Че палишь блять мы эмигранты".Размозженную голову младенца hrumm начинает тереть по сиськам.В это время 05 Вщеф дрочит на них.Валера срет на собаку. Да блять они с собой взяли собаку.Hrumm быстро кончает, ну hrumm всегда быстро кончает.Валера подбегает начинает слизывать эту кашу.Пока 05Dota пихает младенца в жопу собаке.Сует ее туда и обратно так чтоб торчали только ноги.Блять туда и обратно, туда и обратно, туда и обратно.Поворачивается Валера и говорит: "АААА собака похож на Попова."Короче они встают вот измазанные сперме, говне всей дерме короче встают такие в центре зала. И такие Тада.И репик такой подкуревает электронную сигарету.ебать тушет ее по тому что все залито кровью блевотой и потом.Говорит как назывался номер?И Валера такой с гордым видом, Смокилайн хуесос. Изменено 21 февраля 2017 пользователем SmokyLine Omoegens и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1388 21 февраля 2017 ведь на серьезных ебычах смотрят версусы я даже хуй знает, что более зашкварно, смотреть версусы или болеть за путуТут согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1389 21 февраля 2017 ООО фанаты старухи итт SmokyLine понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1390 21 февраля 2017 Солнце мое взгляни на меня..Моя ладонь превратилась в кулакИ если есть порох дай огнявот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1391 21 февраля 2017 лостинэтернити для 27 лет слишком чувствительныйебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалиться пишу с посмертия, полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1392 21 февраля 2017 "аристократы" подъехали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1393 21 февраля 2017 лостинэтернити для 27 лет слишком чувствительныйебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалитьсяпишу с посмертия, полёт нормальный ты серьёзно ща? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1394 21 февраля 2017 ведь на серьезных ебычах смотрят версусы я даже хуй знает, что более зашкварно, смотреть версусы или болеть за путуя кстати понял что мне этот батлреп напоминаетэто же 1 в 1 как русский реслинг с канала тв3такая же бессмысленная и беспощадная хуйняи там и там какие-то нелепые нонейм бойцы, интересные исключительно шокльникам, драматично выясняют кто из них круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1395 21 февраля 2017 Солнце мое взгляни на меня..Моя ладонь превратилась в кулакИ если есть порох дай огнявот так... крутой реп, это тимати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1396 21 февраля 2017 Короче приходит Валера и его семейство в топан.Вот такой репик сиди со смачным бланком и говорит: "Пидоры что вам надо?"У нас ахуенный номер он снесет вам башню нахуйДля этого хватит и (бланта).Ну ок показывайте тянуть не надо.05Dota берет подбегает и ставит колонки к IPadу.Hrumm наклоняется резко начинает сосать его болт.Пока Валера массирует простату помадой.Короче 05Dota хватает младенца кладет яйца в рот.В это время Hrumm блюет смотрит на Валеру улыбается.Он берет младенца начинает пиздить 05Dota поебалу.Он падает на пол подгибает Валера они хуярят его вмести смотрят на репика."Че палишь блять мы эмигранты".Размозженную голову младенца hrumm начинает тереть по сиськам.В это время 05 Вщеф дрочит на них.Валера срет на собаку. Да блять они с собой взяли собаку.Hrumm быстро кончает, ну hrumm всегда быстро кончает.Валера подбегает начинает слизывать эту кашу.Пока 05Dota пихает младенца в жопу собаке.Сует ее туда и обратно так чтоб торчали только ноги.Блять туда и обратно, туда и обратно, туда и обратно.Поворачивается Валера и говорит: "АААА собака похож на Попова."Короче они встают вот измазанные сперме, говне всей дерме короче встают такие в центре зала. И такие Тада.И репик такой подкуревает электронную сигарету.ебать тушет ее по тому что все залито кровью блевотой и потом.Говорит как назывался номер?И Валера такой с гордым видом, Смокилайн хуесос.Удаление всех, кто прочитал VERSUTYAN понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1397 21 февраля 2017 БЕДНАЯ ДИАНОЧКА ШУРЫГИНА Omoegens и BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1398 21 февраля 2017 пожалуйста хватит ничего не видно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1399 21 февраля 2017 лостинэтернити для 27 лет слишком чувствительныйебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалитьсяпишу с посмертия, полёт нормальный ты серьёзно ща? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1400 21 февраля 2017 Короче приходит Валера и его семейство в топан.Вот такой репик сиди со смачным бланком и говорит: "Пидоры что вам надо?"У нас ахуенный номер он снесет вам башню нахуйДля этого хватит и (бланта).Ну ок показывайте тянуть не надо.05Dota берет подбегает и ставит колонки к IPadу.Hrumm наклоняется резко начинает сосать его болт.Пока Валера массирует простату помадой.Короче 05Dota хватает младенца кладет яйца в рот.В это время Hrumm блюет смотрит на Валеру улыбается.Он берет младенца начинает пиздить 05Dota поебалу.Он падает на пол подгибает Валера они хуярят его вмести смотрят на репика."Че палишь блять мы эмигранты".Размозженную голову младенца hrumm начинает тереть по сиськам.В это время 05 Вщеф дрочит на них.Валера срет на собаку. Да блять они с собой взяли собаку.Hrumm быстро кончает, ну hrumm всегда быстро кончает.Валера подбегает начинает слизывать эту кашу.Пока 05Dota пихает младенца в жопу собаке.Сует ее туда и обратно так чтоб торчали только ноги.Блять туда и обратно, туда и обратно, туда и обратно.Поворачивается Валера и говорит: "АААА собака похож на Попова."Короче они встают вот измазанные сперме, говне всей дерме короче встают такие в центре зала. И такие Тада.И репик такой подкуревает электронную сигарету.ебать тушет ее по тому что все залито кровью блевотой и потом.Говорит как назывался номер?И Валера такой с гордым видом, Смокилайн хуесос.Удаление всех, кто прочиталЯ оригинал почти наизусть знаюКак и многие раунды гнойного, Рики и прочих Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение