Cold #1441 21 февраля 2017 Хочешь получить ответ - не задавай вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1442 21 февраля 2017 кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо? потому что надо с мужиками на рыбалочкуну или там на охоту гонять! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1443 21 февраля 2017 кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо?потому что надо с мужиками на рыбалочкуну или там на охоту гонять или футбольца под певко позырить!Дополнил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1444 21 февраля 2017 Рилай ты реально такой дурачок? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1445 21 февраля 2017 кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо?ооветь на вопрос друг мне важно знать дай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1446 21 февраля 2017 Рилай ты реально такой дурачок?да он реально такой дурачёк. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1449 21 февраля 2017 спрячь в офтоп еблан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1450 21 февраля 2017 кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо?ооветь на вопрос друг мне важно знатьдай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло лиНу типа ответственность, не лень, сила воли и прочее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1451 21 февраля 2017 Шок неплохо бы в оффтоп прятать Обычно людей держит на форуме то, зачем они зарегалисьЕсли ещё тут, то значит, ещё оно тут есть, вне зависимости от возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1452 21 февраля 2017 Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...Надеюсь ты доволен собой... Hatsune понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1453 21 февраля 2017 Да откуда он знает когда у тебя появятся вышеперечисленные качества? вспоминая хуйню что писал рилай про универ мне кажется ему уже ничего не поможет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1454 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой?Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пд Я бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки". . мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1455 21 февраля 2017 я зарегался в стиме чтобы играть в дотуно вчера я не захотел играть:hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1456 21 февраля 2017 Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...Надеюсь ты доволен собой...как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1457 21 февраля 2017 ля снупи, ну хоть ты не пости батлреп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1458 21 февраля 2017 тебя зря с учёта сняли, ебанутый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1459 21 февраля 2017 Да откуда он знает когда у тебя появятся вышеперечисленные качества? вспоминая хуйню что писал рилай про универ мне кажется ему уже ничего не поможетсэдфрог.жпг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1460 21 февраля 2017 ля снупи, ну хоть ты не пости тутхот фикс я стремлюсь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение