Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Хочешь получить ответ - не задавай вопросов

Поделиться сообщением

кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо? 

потому что надо с мужиками на рыбалочку

ну или там на охоту гонять!

intheshadows понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

потому что надо с мужиками на рыбалочку

ну или там на охоту гонять или футбольца под певко позырить!

Дополнил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Рилай ты реально такой дурачок?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ооветь на вопрос друг мне важно знать

дай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло ли

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Рилай ты реально такой дурачок?

да он реально такой дурачёк. 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

новая ава снуппи?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

спрячь в офтоп еблан

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ооветь на вопрос друг мне важно знать

дай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло ли
Ну типа ответственность, не лень, сила воли и прочее

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Шок неплохо бы в оффтоп прятать

Обычно людей держит на форуме то, зачем они зарегались

Если ещё тут, то значит, ещё оно тут есть, вне зависимости от возраста

Поделиться сообщением

Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...

Надеюсь ты доволен собой...

Hatsune понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Да откуда он знает когда у тебя появятся вышеперечисленные качества? вспоминая хуйню что писал рилай про универ мне кажется ему уже ничего не поможет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Терпеть не могу выступления перед аудиторией.

Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства.

:fffuuu:

шо за рассказ такой?
Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.

А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют  :avtorklif:

Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пд

Я бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки".

.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

я зарегался в стиме чтобы играть в доту
но вчера я не захотел играть

:hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...

Надеюсь ты доволен собой...

как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь?

Поделиться сообщением

ля снупи, ну хоть ты не пости батлреп..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

тебя зря с учёта сняли, ебанутый

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Да откуда он знает когда у тебя появятся вышеперечисленные качества? вспоминая хуйню что писал рилай про универ мне кажется ему уже ничего не поможет

сэдфрог.жпг

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ля снупи, ну хоть ты не пости тут

хот фикс

я стремлюсь к этому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...