Potriasnyi #1741 21 февраля 2017 intheshadows и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1742 21 февраля 2017 А если я отец одного из пользователей форума, что мне сразу пермач принять?Женщина рыцарьhttps://www.twitch.tv/rikku_nyan biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1744 21 февраля 2017 Хуйня про родственников мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1746 21 февраля 2017 (изменено) Родственники Изменено 21 февраля 2017 пользователем The1 RomanPope, NIWT9K и AbyssRunner понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1747 21 февраля 2017 Хуйня про родственников @SmokyXYUCAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1749 21 февраля 2017 У меня нет родственников, можете смело шутить про них! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1750 21 февраля 2017 (изменено) как правило тут наказываются только совсем отбитые нарушения типа хуйни про родственников и квот на 3 экранаХорошо, но как юзер должен определять критерий отбитости нарушения, если допустим он заходит в топик 1 раз?Справедливо ли наказание если о правилах топика практически невозможно узнать? Так как тут более лайтовые правила, то бан можно получить только за совсем уж отбитое нарушение, за которое челик гарантированно отлетит вообще в любом топике на форуме Где несправедливость то? Изменено 21 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1751 21 февраля 2017 Просьба починить форум считается отбитой формой проявления неуважения к администрации? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1752 21 февраля 2017 сложнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанадо покупать комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1753 21 февраля 2017 с переходом на оскорбление админа - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1754 21 февраля 2017 Пхам ням ням мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1755 21 февраля 2017 я нашел эту рику нян, когда ее по 5-7 человек смотреломожете лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1757 21 февраля 2017 Просьба починить форум считается отбитой формой проявления неуважения к администрации?сколько раз повторяли: "не лезь, блядь, дебил ебаный, он тебя сожрёт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1758 21 февраля 2017 Это моя тян biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1759 21 февраля 2017 да она мне в скайпе экран показывала до этих ваших твичей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1760 21 февраля 2017 я нашел эту карину стрымершу, когда ее по 5-7 человек смотреломожете лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение