The1 #1761 21 февраля 2017 РИлаю - ПАтау biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1762 21 февраля 2017 Моя вайфу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1763 21 февраля 2017 Я на вдове biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1767 21 февраля 2017 Поймал уткути за шо дарквиндака biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1768 21 февраля 2017 Вдова на мне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1769 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1770 21 февраля 2017 Так как тут более лайтовые правила, то бан можно получить только за совсем уж отбитое нарушение, за которые челик гарантированно отлетит вообще в любом топике на форуме Где несправедливость то? Каким образом это разделяется на гарантированный отлет и негарантированный?Замечу что на пд из простых не видно отлета, и невозможно понять отлетел ли кто то за нарушение или нет, если модер конечно не отредактирует пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1772 21 февраля 2017 уууу сука The1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1773 21 февраля 2017 рикунян хуянверните лучше 2008 и лайв батлы с тоссгёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1774 21 февраля 2017 Ммм как сочны бы этим сиповкам бы по ебалу заехал кулаком меж глаз аж слюни текут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1775 21 февраля 2017 Так как тут более лайтовые правила, то бан можно получить только за совсем уж отбитое нарушение, за которые челик гарантированно отлетит вообще в любом топике на форуме Где несправедливость то?Каким образом это разделяется на гарантированный отлет и негарантированный?Замечу что на пд из простых не видно отлета, и невозможно понять отлетел ли кто то за нарушение или нет, если модер конечно не отредактирует пост Тут такие нарушения, что всем окружающим и без пометки от модера должно быть понятно.Флудик как и все остальные топики подчиняется глобальным правилам сайта и правилам раздела.Не хотите быть забанненым - не нарушайте вообще никакие Мамоебство, оскорбление админа и квоты трехстраничные, цп, шок-контент - гарантированный отлет, и это не исчерпывающий список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1776 21 февраля 2017 Отлетаю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1777 21 февраля 2017 чёрная лиса моя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1778 21 февраля 2017 42к хдм на ягере против 5 форстаффовИ проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1779 21 февраля 2017 норм апм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1780 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение