BeautifulDream #41 22 февраля 2017 у лучших юзеров три звезды, факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 22 февраля 2017 лучше бы счетчик лайков в профиль добавили, иначе нахуй вообще что-то умное и веселое писать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #44 22 февраля 2017 Мне жинка как-то рассказала, что в молодости была у гадалки и та ей нагадала, мол ее будущий муж умрет в 24 года. Шас мне 23... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #45 22 февраля 2017 ^как умрешь не забудь сообщить, темку создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 22 февраля 2017 НАСТРОЙКИ ЭТОГО ПРОФИЛЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ 5 ЗВЕЗД В ЭТОТ ПРОФИЛЬ ИЛИ ЖЕ НАПРОТИВ ПОСТАВЬТЕ ЕДИНИЦУ ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬГЛАНОЕ НЕ СТАВЬТЕ ТРОЙКУ ИЛИ ЧЕТВЕРТКУ ТАК ДЕЛАЮТ ТОКО ПИДОРЫВАМ ЛИБО НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК ЛИБО НЕТЖИВИТЕ СЧАСТЛИВОИДРОЧИТЕ ПЕНИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #47 22 февраля 2017 Когда понимаешь, что был под прицелом жизненно аж сердце дрогнуло когда увидел, что муха мой профиль смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #48 23 февраля 2017 Я исключительный и не такой как все.Постите смешной и оригинальный контент в веселых картинках и у вас тоже будет много звездочек Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 23 февраля 2017 Я исключительный и не такой как все.Постите смешной и оригинальный контент в веселых картинках и у вас тоже будет много звездочекНу это как раз один из тех топанов влияющих на погрешность:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение