see me fucked up #1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Сегодня пошел хуярить на работку На первой же квартире ебанул себе по руке топором не сильно, но топор острый был и я себе руку поранил Спустя пару минут у меня закружилась голова и тошнить начало, мне валерьянки дали и это прошло потомПотом я проебал телефон, я думал, что оставил его на одной из квартир, но позвонил и спросил, мне сказали, что его там нетПосле у меня сломалась молния на ботинках, а новые покупать лень дикоНу и напоследок, я пришел в магазин, набрал дерьма, подхожу к кассе, сую руки в корман и узнаю, что я потерял тыщу...Нахуй так жить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 22 февраля 2017 (изменено) Кароч, написал рофл, значит, а он ниже Изменено 22 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5 22 февраля 2017 завтра будет лучшенет завтра выходной Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6 22 февраля 2017 поэтому не выхожу из дома уже недели две5o5aD KPACABA BOBAH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7 22 февраля 2017 I am actually so pohui KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 22 февраля 2017 Хорошо хоть резинка на трусах не порвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 22 февраля 2017 Потом я проебал телефон, я думал, что оставил его на одной из квартир, но позвонил и спросил, мне сказали, что его там нет После у меня сломалась молния на ботинках, а новые покупать лень дико Ну и напоследок, я пришел в магазин, набрал дерьма, подхожу к кассе, сую руки в корман и узнаю, что я потерял тыщу... Нахуй так житьТы прост руку се отрубил, вот у тя и телефон/молния/тыща не юзается. А еще ты пидор. KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #10 22 февраля 2017 нехуй чужие квартиры топором вскрыватьнадеюсь тебя, воришку, полиция найдет по айпи KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 22 февраля 2017 Сядь, посмотри аниме, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 22 февраля 2017 Ты прост руку се отрубил, вот у тя и телефон/молния/тыща не юзается. А еще ты пидор.ну пидор и чо нехуй чужие квартиры топором вскрывать надеюсь тебя, воришку, полиция найдет по айпихуй мусорам свободу ворам,подпись удали свою, крысятина Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 22 февраля 2017 че за работа такая с топором по квартирам ходить KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 22 февраля 2017 Все пройдет, будет хорошо. Не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15 22 февраля 2017 че за работа такая с топором по квартирам ходитьтам надо было кусок деревяшки отбить чтобы отлив(хуйня по которой дождь стучит) приподнять Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 22 февраля 2017 Ты что Раскольников? m()stEVIL, GIGABYTE.qLiq, intheshadows и 1 другому понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17 22 февраля 2017 петровичем в местной жкх трудишься чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 22 февраля 2017 петровичем в местной жкх трудишься чтольобслуживание пвх окон Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 22 февраля 2017 иди на хуй долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение