Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Такой себе день (ниче интересного)

Рекомендованные сообщения

Сегодня пошел хуярить на работку 
На первой же квартире ебанул себе по руке топором не сильно, но топор острый был и я себе руку поранил 
Спустя пару минут у меня закружилась голова и тошнить начало, мне валерьянки дали и это прошло потом

Потом я проебал телефон, я думал, что оставил его на одной из квартир, но позвонил и спросил, мне сказали, что его там нет

После  у меня сломалась молния на ботинках, а новые покупать лень дико

Ну и напоследок, я пришел в магазин, набрал дерьма, подхожу к кассе, сую руки в корман и узнаю, что я потерял тыщу...

Нахуй так жить

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, написал рофл, значит, а он ниже

Изменено пользователем Darkwing_Duck
KPACABA BOBAH понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

завтра будет лучше

нет

:hmm:завтра выходной :hmm:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Хорошо хоть резинка на трусах не порвалась.

Поделиться сообщением

Потом я проебал телефон, я думал, что оставил его на одной из квартир, но позвонил и спросил, мне сказали, что его там нет

После  у меня сломалась молния на ботинках, а новые покупать лень дико

Ну и напоследок, я пришел в магазин, набрал дерьма, подхожу к кассе, сую руки в корман и узнаю, что я потерял тыщу...

Нахуй так жить

Ты прост руку се отрубил, вот у тя и телефон/молния/тыща не юзается. А еще ты пидор.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

нехуй чужие квартиры топором вскрывать
надеюсь тебя, воришку, полиция найдет по айпи

Поделиться сообщением

Ты прост руку се отрубил, вот у тя и телефон/молния/тыща не юзается. А еще ты пидор.

ну пидор и чо

нехуй чужие квартиры топором вскрывать

надеюсь тебя, воришку, полиция найдет по айпи

хуй мусорам свободу ворам,подпись удали свою, крысятина

Поделиться сообщением

Все пройдет, будет хорошо. Не волнуйся

Поделиться сообщением

че за работа такая с топором по квартирам ходить

там надо было кусок деревяшки отбить чтобы отлив(хуйня по которой дождь стучит) приподнять

Поделиться сообщением

петровичем в местной жкх трудишься чтоль

обслуживание пвх окон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...