intuiciya_Genadiya #182 24 февраля 2017 Йоу, мирная молния с вами. Крайлесс дает цвета на 6ой странице и игнорировать пандак который назвал его мафией и даже мж его назвал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 24 февраля 2017 не понравился джонладжойражинданжер уже играл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #184 24 февраля 2017 Пост пиро про наркотики и личку супер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 24 февраля 2017 Йоу, мирная молния с вами.Крайлесс дает цвета на 6ой странице и игнорировать пандак который назвал его мафией и даже мж его назвал лолЯ его написал мж, не видя того что он меня злоролью назвал. Вообще даже если бы видел сказал бы, что он мж.В чем проблема давать ранние цвета. Вообще не ебу. У вас комплексы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 24 февраля 2017 Ебать финтух а хули ты так рано встал?Наролил мафоньку и плоха спица после сотни мирных ролей?Изи вычислин по методу МОМЕНУС ФАКТУС знаменитого доктора ЛиговскогоСливаем иво пацантреПлохо спится потому шо вокруг мафияВстал пораньше шобы ебать мафонькуТы это не одобряешь? Ммм? ниче Почему никто не сказал что это черный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 24 февраля 2017 ебать финтуха дерзский резский как пуляпуля КАМАТААААААААААААААААААААААААААААААААААААШААААААААААААААААААААААААААААААААААА одобренос пандюком можно полабонить ещеа хикарочка актив, стоит только надеяца шо ханыч и переебурит всю мафоньку и утрет нос всем хейтерам! Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 24 февраля 2017 ниче Йоу, мирная молния с вами.Крайлесс дает цвета на 6ой странице и игнорировать пандак который назвал его мафией и даже мж его назвал лолЯ его написал мж, не видя того что он меня злоролью назвал. Вообще даже если бы видел сказал бы, что он мж.В чем проблема давать ранние цвета. Вообще не ебу. У вас комплексы что ли? думаю тебе стоит сказать почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #189 24 февраля 2017 не понравился джонладжой ну если на то пошло то ты мне тож не симпатичен, пиосвсем мирным алоха с мафией не здороваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 24 февраля 2017 такс такс такс што тут у нас2 страницы за ночьахахах наканецта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 24 февраля 2017 ниче Йоу, мирная молния с вами.Крайлесс дает цвета на 6ой странице и игнорировать пандак который назвал его мафией и даже мж его назвал лолЯ его написал мж, не видя того что он меня злоролью назвал. Вообще даже если бы видел сказал бы, что он мж.В чем проблема давать ранние цвета. Вообще не ебу. У вас комплексы что ли? думаю тебе стоит сказать почему он мж Неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 24 февраля 2017 вообще-то верно, в ранних цветах ничего такого нетно пандак ток нигру постилмжи из воздуха ммм вкусно посты про то что финта убьют/ты бы убивал плохие и черные между прочим, а не мафия ли ты а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #194 24 февраля 2017 доброе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 24 февраля 2017 вообще-то верно, в ранних цветах ничего такого нетно пандак ток нигру постилмжи из воздуха ммм вкусно посты про то что финта убьют/ты бы убивал плохие и черные между прочим, а не мафия ли ты а?не мафия.У пандака был не только нигра.К постам по Финту можешь относиться как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #196 24 февраля 2017 не понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовниковтипа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана солоэто конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотимно чет бредом попахивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 24 февраля 2017 гена мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #198 24 февраля 2017 да уже вроде решили что пока не надоверхейн ты кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение