KoshkaSobakaQQ #281 24 февраля 2017 бляд чеж скучно то так@@PanDuck го мемов с умной негройбольной ублюдокда лестер слабо начал в прошлой было лучше верх может быть прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 24 февраля 2017 Кайф. Только хотел спросить Кошана про Верха и Лестера, а он сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 24 февраля 2017 не понравился джонладжойражинданжер уже играл или нет?1st трай я понимаю, это больно, но тебе придется что-нибудь прочитатьИ написать хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #284 24 февраля 2017 кройс пост про двух мжей (пиро финт) рофл или по серьезке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #285 24 февраля 2017 почему то прочитав пост геныя подумала что мжи не обратят внимание, а мафия сразу сагрится мол "нахуй ты пишешь ты что даун"вотчто бы это могло значить? полная хуйняи выпили свои ебаные картинки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #286 24 февраля 2017 бляд чеж скучно то так@@PanDuck го мемов с умной негройЭто идет из души, а не по заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 24 февраля 2017 кройс пост про двух мжей (пиро финт) рофл или по серьезке?По серьезке был. Сейчас я в Пиро сомневаюсь.Он заходил утром, когда я вопрос ему задал про Варо, а он не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #288 24 февраля 2017 Тут я не согласен конечно.пару слов теперь пару словкто мж кто мафия из прочитанного? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #289 24 февраля 2017 ну ты же понимаешь что это сильное заявление особенно после первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 24 февраля 2017 почему то прочитав пост геныя подумала что мжи не обратят внимание, а мафия сразу сагрится мол "нахуй ты пишешь ты что даун"вотчто бы это могло значить? полная хуйняи выпили свои ебаные картинки пожалуйста есть встречное предложение , не желаешь отправиться в путешествие на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #291 24 февраля 2017 (изменено) Так я в прошлой маньяком был (хоть и хуевым) приходилось потеть, чет доказывать, а сча я мирный и мне лень этим заниматься,байчу черных уродов на себя, вот дх уже размял.Ты мафия дх, че делать буш? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 24 февраля 2017 ну ты же понимаешь что это сильное заявление особенно после первых страницммм?Шо в нем сильного то блядь Их диалог показался диалогом двух мжей Финт там актив может какой - написал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #293 24 февраля 2017 Хватит болтать! Я загоню тебя обратно под камень, из-под которого ты вылез. МонстрЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #294 24 февраля 2017 что делать если нет времени читать, но не хочешь молнию, потому что на критике нужно ёбнуть ручку в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #295 24 февраля 2017 Так я в прошлой маньяком был (хоть и хуевым) приходилось потеть, чет доказывать, а сча я мирный и мне лень этим заниматься,байчу черных уродов на себя, вот дх уже размял.Ты мафия дх, че делать буш?бля а я думал ты мж былну все равно ман = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #297 24 февраля 2017 что делать если нет времени читать, но не хочешь молнию, потому что на критике нужно ёбнуть ручку в пиро?играй в онгоинге только.Зашел початился, нашел себе мжа, докинул за ним голос - ушел в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #298 24 февраля 2017 ну ты же понимаешь что это сильное заявление особенно после первых страницммм?Шо в нем сильного то блядь Их диалог показался диалогом двух мжей Финт там актив может какой - написал об этом. ну в топик такое писать не стоит имхо сразу после старта игрымногое ведь поменяться может епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #299 24 февраля 2017 проорал с молнии наркотикам. он мж, буду за него родного ебашить, так что мой голос на финте Hikara и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 24 февраля 2017 ну ты же понимаешь что это сильное заявление особенно после первых страницммм?Шо в нем сильного то блядь Их диалог показался диалогом двух мжей Финт там актив может какой - написал об этом. ну в топик такое писать не стоит имхо сразу после старта игрымногое ведь поменяться может епт почему не стоит? ну поменяется если для меня че-то - я напишу, поменялось по таким то причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение