Гость mr.Bigl #301 24 февраля 2017 нашел себе мжа, докинул за ним голос пойдёт?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #302 24 февраля 2017 И тут пришел настоящий монстр - тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #303 24 февраля 2017 И тут пришел настоящий монстр - тур сокращённо - МТмирный тури это правдая мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 24 февраля 2017 что делать если нет времени читать, но не хочешь молнию, потому что на критике нужно ёбнуть ручку в пиро?играй в онгоинге только.Зашел початился, нашел себе мжа, докинул за ним голос - ушел в лейт проорал с молнии наркотикам. он мж, буду за него родного ебашить, так что мой голос на финтеблядь чето на весь офис заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 24 февраля 2017 нашел себе мжа, докинул за ним голоспойдёт?:) Да нормас.Тем более наркотики мж соточный.Жаль завтра еще одного придется искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #306 24 февраля 2017 кстати, кинул маяк Жаль завтра еще одного придется искать если я молнию получу - не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #307 24 февраля 2017 (изменено) Лестер, давай представим, что ты мирный, че думаешь по крайлесу и хилмсу?Есть идеи? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 24 февраля 2017 придет финт изойдет на говно и начнет агитировать город в турано после прошлой ему никто не поверит и унесут его самогоскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #309 24 февраля 2017 финт, ты в безвыходном положении. на тебе был голос мжасольёшь меня? я мж, уйдёшь следом предлагаю единственно верное решение - голос в себя, чтобы окраснитьсяили выходи выкриками начнет агитировать город в тура ему никто не поверит и унесут его самого а на самом деле он придёт и заигнорит меня и ему скажут, что он доджит на мафии и всё равно унесут пиздец молния нарка вершит судьбу актива финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #310 24 февраля 2017 Тебе не надо понимать для чего нужны маяки, чтобы их оставлять Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #311 24 февраля 2017 Лестер, давай представим, что ты мирный, че думаешь по крайлесу и хилмсу?Есть идеи?Пока ноль идей, можно хотяб чуть по позже напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #313 24 февраля 2017 можно хотяб чуть по позже напишу лестер ушёл вживаться в роль мжатак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #315 24 февраля 2017 если лестер мафия- дх с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 24 февраля 2017 хикара, ты ебанутая?приятно познакомиться , сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 24 февраля 2017 Кароч, Славяне, давайте объединяться?Тут есть нормальные Славяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #318 24 февраля 2017 хикара, ты ебанутая? риторические вопросы признак мафии? падаван варо, 17 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #319 24 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимА если я мж то дх тоже мж? Как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение