M.V.P. #382 24 февраля 2017 (изменено) Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюзачем? они все равно никакой инфы не дадут у нас будет соточный мж Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюЗная уровень игры, хан соло это как лишний килл у мафиипро бессмертного мж не понял ваще ну тип, если умер мишка, то второй любовник становится инвуломтам ничего не написано про его возможность голосовать, это надо уточнять у аврилки( зная аврилку - хуй атм, а не голоса) не понимаю нахуя мафии убивать вскрытого любовника, чтобы давать хана активам поэтому вскрытие может иметь смысл, но ток после смерти лжечекера а как лжечек в этой робит? 1 ночь/навсигда? Изменено 24 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #383 24 февраля 2017 я чет не очень понял почему вы решили что лестер уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #384 24 февраля 2017 шиспа считает, что лестер уплыл, верхний на лестере лвлиться, хилмс с ними, потому что игнорит, что лестер заплылмвп четвертый, тому что начал отвлекать шиспу от ахуенных вычислений выглядит, что чувак цепляется к любой хуйне, чтобы дать хоть каких-то черных в топан и хоть как-то логични обосноватьоч черный плей от виспы карочпочти все вернотолько мвп не отвлекает от ахуительных вычислений, а льет кучу воды+предварительный на дефе корешей Рассказываю, он записал всех кто хоть немного на него сагрился.Логики здесь не ищите.нука кинь мне пост, где ты или верхейн на меня хоть немного агритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #385 24 февраля 2017 я чет не очень понял почему вы решили что лестер уплылмы уже не слышим его голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #386 24 февраля 2017 я чет не очень понял почему вы решили что лестер уплыла кто решил, что лестер уплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #387 24 февраля 2017 (изменено) Верхейна ты назвал черным, потому что он на мне типа лвлапается да.Забавно, он еще даже не начал меня реально доебывать, а ты уже пишешь что он так алибабос на мне делает.Сильная игра. я чет не очень понял почему вы решили что лестер уплыла кто решил, что лестер уплыл? Виспа так решил, просто, вот так решил, за 3 моих поста.Потому что сильная игра. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #388 24 февраля 2017 Верхейна ты назвал черным, потому что он на мне типа лвлапается да.Забавно, он еще даже не начал меня реально доебывать, а ты уже пишешь что он так алибабос на мне делает.Сильная игра.Виспа так решил, просто, вот так решил, за 3 моих поста.Потому что сильная игра.ему и не нужно до тебя доебываться, ты от рандом доебоса начал выгребатьесли рассматривать версию с алибабой, то он невзначай кинул в тебя+еще кого-то камушек, чтобы и не потопить, и, если че, потом на этот пост ссылатьсяизи для верхейна, можно дальше в шапке весеть, импакт внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #389 24 февраля 2017 я чет не очень понял почему вы решили что лестер уплыла кто решил, что лестер уплыл? ну виспа напримеру пандака голос на немверхейн его тоже мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #390 24 февраля 2017 Виспа так решил, просто, вот так решил, за 3 моих поста.Потому что сильная игра.зачем ты за дх отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #391 24 февраля 2017 Какой же ты классный Как же я выгребаю, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #392 24 февраля 2017 А че ты так прибедняешься, сливлестер? За 3 твоих поста НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ в стиле баттерфляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #393 24 февраля 2017 очень убедительно но нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #394 24 февраля 2017 (изменено) Голос кинешь уже, или яйца не завезли? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #395 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалма healms и Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #396 24 февраля 2017 короче осторожнооверквоты Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. с кем? Откуда я знаю с кем, я мж, а он говорит, что гангстер. Доброе.Че тут, вычислили мафию? Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. с кем? Откуда я знаю с кем, я мж, а он говорит, что гангстер. Хилмс, тебе не кажется, что чел поплыл от рандом ганга? Что думаешь по нему? меня больше удивляет что именно ты (с 3 постами в топике) внезапно интересуешься этим (ничего не значащей квотой) именно у меня (лейтера) Я не спрашивал, удивлен ты или нет.Ты до лейта планируешь дожить не замечая лестера и отвечая рандомной хуйней на вполне конкретные вопросы? нет, не кажетсяче дальше?)Дальше будем смотреть, что ты еще письнешь до ночи. Т.к вижу, что сейчас у вас сложно идет. квоты лестера только в первой, потому что дальше ничего и не было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #397 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #399 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? речь щас не о лестере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #400 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? речь щас не о лестере именноречь о тебепосле какого из его постов ТВОЕ мнение изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение