M.V.P. #401 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалма healms и Lester это нравится Неуважение к маякам фейспама. опа двуликий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #402 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? речь щас не о лестере тебя уже вычислили, сдовайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #404 24 февраля 2017 Да я же пр виспу)))Он сразу подумал, что маяки у фейспама хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #405 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? речь щас не о лестере именноречь о тебепосле какого из его постов ТВОЕ мнение изменилось? с чего ты взял что оно изменилось? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #406 24 февраля 2017 Еще и по лайкам вычисляет, какой все таки многогранный юноша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #407 24 февраля 2017 эти вычисления виспы на уровне маяков фейспалмат.е для тебя лестер уже не мафия?после какого его поста? речь щас не о лестере именноречь о тебепосле какого из его постов ТВОЕ мнение изменилось? давай я тебе помогу. в твоей первой квоте верхейн просто посмеялся над тобой. и все. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #408 24 февраля 2017 крайлесс мжвай на мафии терпит и выверяет постысейчас активный и открыто общается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #409 24 февраля 2017 я б лайкнул если бы понял что за майаки фейспалма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #411 24 февраля 2017 лестер, что за майаки фейспумы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #412 24 февраля 2017 крайлесс мжвай на мафии терпит и выверяет постысейчас активный и открыто общается на самом деле дапонравилась пара постов после голоса, где он там демонстрирует внимательно чтение топикаи кое какие мысли мб перекинухотя..а мож мафия все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #413 24 февраля 2017 Топовый маяк, я еще в прошлой гуглил, думал он любовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #414 24 февраля 2017 e2e4яасто так делаю в ирлигейме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #415 24 февраля 2017 крайлесс мжвай на мафии терпит и выверяет постысейчас активный и открыто общается это соточная инфа?а то я его только на ведущем вроде видел, поэтому хз че думать, в начале мне пара постов его не очень понравилась, но это хуйня на уровне ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #416 24 февраля 2017 e2e4яасто так делаю в ирлигейме вальтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 24 февраля 2017 лестер бтв хуевая цельскорее среди набросившихся после верхейна мафия сидитдаж если сам лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #418 24 февраля 2017 крайлесс мжвай на мафии терпит и выверяет постысейчас активный и открыто общается это соточная инфа?а то я его только на ведущем вроде видел, поэтому хз че думать, в начале мне пара постов его не очень понравилась, но это хуйня на уровне ощущений на ведущем крайлесс обычно синим пишет и только ночьюпоэтому думаю в этой крулесс не ведущий Lester, M.V.P. и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #419 24 февраля 2017 e2e4яасто так делаю в ирлигейме вальтом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #420 24 февраля 2017 лестер бтв хуевая цельскорее среди набросившихся после верхейна мафия сидитдаж если сам лестер мафияа кто хорошая? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение