hreesly #501 24 февраля 2017 у меня сейчас такое впечатление складывается, что ты отыгрываешь рольку шерлока, пытаясь высосать из ничего какую-то видимость поиска плохое впечатление, плохая видимость. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 24 февраля 2017 я так полагаю придем мы к сливу пирыча в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #503 24 февраля 2017 все почести и лавры уйдут мне(а также секси блонди станет маей)(ееееееееееееееееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 24 февраля 2017 бля вы скучные. я пойду. пирыч терпит ксат, что нехарактерно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 24 февраля 2017 кшн - мж (?) я не уверенна на самом деледх - мжваро - мжгена - мжкрулесс - пожалуй ближе к мж все же / просто рольгризли мжлестер - хуй пойми кто, вряд ли мафия все жевот кароч этих можно вычеркнуть и дальше смотретьно кто же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #508 24 февраля 2017 нет я мж, я же написалхотя да, ты же умалишенная, похоже и читать не учили еще. Мои соболезнования( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 24 февраля 2017 хорошо ты мирное, говорящее, но все таки говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 24 февраля 2017 еще можно по рофлу слить финтуху и ловить потом лулзыа если окажется рольным чуханом то вообще х2 будетвсе равно он спит походу и не проснется в ночиа так ведущему не придется ждать его лички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #511 24 февраля 2017 привет горожане, вы как то незаметно стартанули, личка только мне не пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #513 24 февраля 2017 хоть бы мафия хоть бы мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #514 24 февраля 2017 а че аврилка обосрался а я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 24 февраля 2017 блядь вы первую игру в разделе или чеоткуда эта хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #517 24 февраля 2017 Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли. причем тут молния? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #518 24 февраля 2017 мне всегда личка доходила, аврил первую игру в разделе или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #519 24 февраля 2017 Задавай вопрос в скайп, нахуй ты тут спрашиваешь про лички.Наркотики уже отлетел за эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение