R0ss0ha #581 24 февраля 2017 не подготовительный период так а че в пирню летят голосаон че опять спалился что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 24 февраля 2017 Го уже зафастночируем и абилосами популяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #583 24 февраля 2017 думал виспу как мафию нарандомить, а он в профиле со многими общается :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 24 февраля 2017 (изменено) я ебал у меня интернету пизда просто нереал игратьможете реал слить меня, а это окупится если хотя бы 3 дня не найдут любовникадумаю убить кошку или росохуобычно после этого поста они могут угрожать что выгонят меня но тогда и умрут ахахахада просто я даже профиль росохи почитать не могу но по ласт 2 постам он мафиякошка просто вялый варо хорошо написал что димун мЖ, согласен, потому шо хоть я его и мало в прошлой читал, но не помню чтоб он к кому то доебывался по типу кого пенить мол будешь как в этой денлает Изменено 24 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #587 24 февраля 2017 Итого получаетсяЕсли все бравые мжи сольют пиро то мафии пиздаА хули ты сразу не вскрылся и не устроил мне фри вин?Я не совсем понимаю что творится в голове у таких душевнобольныхВот если сольем пирот токашануили сосечу пиздаА что мешает предположим слить их там а не выгонять там тяНу в чем профитосычи та вообщеЧто побудило твой больной разум вообще писать этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 24 февраля 2017 мда. Пиро мж.По кошке сошлось. Ну можно его выгнать и надеятся на любовника его, потому что мафия его офк убивать не будет. А кстати. Я че подумал. Пиро, а ты точно любовник.Ты же всегда мечтал об этой роли, чтоб в конфе посидеть, а сейчас так изи сливаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #589 24 февраля 2017 я успел ?Добрый вечер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #590 24 февраля 2017 Конечно есть вероятность того что любовникам не пришла личка и они стесняются спрлсить у аврилки рольНо вроде как все долбоебы уже с молниями healms и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #591 24 февраля 2017 пандак мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 24 февраля 2017 потому что я все равно нормально почти не смогу играть с таким интернетом дебилхочу хана соло а не любовника тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 24 февраля 2017 потому что я все равно нормально почти не смогу играть с таким интернетом дебилхочу хана соло а не любовника тебя ебать не должноА стрелять ты нормально сможешь с таким интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #595 24 февраля 2017 найс срачикис этого мы полутаем много инфыТож бесятВидал как баря пригорел с легенды о корре, очень знаете ли мирно пригорел, я бы даже сказал мирно рольноА хикара слабо задефалась, по чорному пздсНу она мне и без этой хуйни не нравилась никогда если по правде...Крч уебал бы хикару болдом чисто по фануПиро чет вчера гиперактивный был, а сегодня и не заметил его, хз как это расценивать на самом деле, но все еще склоняюсь к тому шо он злой муфлон По остальным мне непонятно почти ничего, как всегда впрочем, какойто внутряковый пиздеж в особо крупных размерах, не шарю какую инфу оттуда извлечь Играю в общем с россохой он норм пацик, голосну к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 24 февраля 2017 какая блять тебе разница, можете не сливатьтут минусов 0 во вскрытии, потому шо мафии тупо нет смысла убивать а так +1 мж, а если убьют то хан будет, пандак верно говорилда и на всякий случай вдруг бы еще выгоняли бы меня а у меня интернета не было бы, а так хоть знаете кого выгоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #597 24 февраля 2017 хрюкнул с этой хуйни неудивительно. а по мжам и мафиям что-то будет? в топике все естьиди и читай типа кошка и хикара мафии +1 ? дело раскрыто , Холмс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 24 февраля 2017 какая блять тебе разница, можете не сливатьтут минусов 0 во вскрытии, потому шо мафии тупо нет смысла убивать а так +1 мж, а если убьют то хан будет, пандак верно говорилда и на всякий случай вдруг бы еще выгоняли бы меня а у меня интернета не было бы, а так хоть знаете кого выгоняете А ты Кошана сегодня читал или только вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #599 24 февраля 2017 я дефалась?даж не поняла где и от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #600 24 февраля 2017 найс срачикис этого мы полутаем много инфыТож бесятВидал как баря пригорел с легенды о корре, очень знаете ли мирно пригорел, я бы даже сказал мирно рольноА хикара слабо задефалась, по чорному пздсНу она мне и без этой хуйни не нравилась никогда если по правде...Крч уебал бы хикару болдом чисто по фануПиро чет вчера гиперактивный был, а сегодня и не заметил его, хз как это расценивать на самом деле, но все еще склоняюсь к тому шо он злой муфлон По остальным мне непонятно почти ничего, как всегда впрочем, какойто внутряковый пиздеж в особо крупных размерах, не шарю какую инфу оттуда извлечь Играю в общем с россохой он норм пацик, голосну к ночипоходу я знаю кто уйдет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение