Avrilka #621 24 февраля 2017 Ночь в 21:00, напоминаю.http://time100.ru/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #622 24 февраля 2017 просто нам нельзя делать разницу в 1 голос, тк пиро со своим алвером не могут кинуть в одну цель, легче спалитьпэтому голоса, окончательные в пиро я расцениваю оч плохода я просто голос кидать не будужелезные мжи гризли хилмсмжи поменьше крулес дх димун верхейн тоже на отстрел пойдет если дадите хана но вобще есть смысл и меня выгнать, есть смысл не меня, профиты и так и так в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #623 24 февраля 2017 короче, я ща ухожуближе к мирным для меня выглядят пандак, гена, хилмс, варо, пиро; крулесс первый день не оч был, во второй вроде получшенаркотики и зомб грамотно показали городу красную карту, играю с ними офкближе к черным лестер, дх, виспа и хикарапо остальным мнения вроде не составил кину за пиро наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #627 24 февраля 2017 ну просто эт овиднону мне нет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #628 24 февраля 2017 Ха, мадам реально в меня окончательным кинула, ору)) И чо это адекватный мув от хикары по вашему?Вопрос: в топике настроились сливать пиро и он стал мжом с хуевым интернетом? Я верно понял или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 24 февраля 2017 ну так сделай с этим что-тоили хотя бы расскажи от кого и когда я дефилась тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #631 24 февраля 2017 а где брат Димон, совсем его не чувствую в онгоенге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #632 24 февраля 2017 про финта забыл кстати, он как-то хреново с пиро пообщался и инактивить началраз пиро цель не дает, то пусть финт будет поканаберите если надо будет за минуту до ночи перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #633 24 февраля 2017 Да ничо я не буду делать, лол я слово дефала применил в смысле остаивала честь мультика и свои вкусы, но ты даж про это написала как мафия, хзЯ ж в тя не голосовал, просто мнением поделился, что смог заметить, не думаю шо мж после такого станет кидать окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #634 24 февраля 2017 кому -ебало делать, гайс? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #635 24 февраля 2017 кому -ебало делать, гайс?тебя вычислили, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 24 февраля 2017 Да ничо я не буду делать, лоля слово дефала применил в смысле остаивала честь мультика и свои вкусы, но ты даж про это написала как мафия, хзЯ ж в тя не голосовал, просто мнением поделился, что смог заметить, не думаю шо мж после такого станет кидать окончательныйя это написала как человек играющий в мафию :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #637 24 февраля 2017 кому -ебало делать, гайс?тебя вычислили, сдавайся доктора ко мне ночью зашлите, раз меня вычислили Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #638 24 февраля 2017 кому -ебало делать, гайс?тебя вычислили, сдавайся доктора ко мне ночью зашлите, раз меня вычислили это к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #639 24 февраля 2017 а есть кто-то у кого виспа не вызывает доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #640 24 февраля 2017 придумал для Финтухи новое амплуа - Брат ДмитрийСвятой человек, который обладает навыками вычисления во флудилке, непонятными обычным смертным, потому что с ним вера и БогСвоё присутствие объясняет тем, что метит стать Отцом Дмитрием и набирает себе последователей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение