M.V.P. #921 24 февраля 2017 Судить по профилю в игре на 1 дня и 47 страницами человеку, который не читал топик...поэтому я не вижу смысла в подобном, как и чего-то релевантного в твоем ответе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #922 24 февраля 2017 позже вычислю мафию по баряну и по табличкепо памяти дх мж становится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 24 февраля 2017 Судить по профилю в игре на 1 дня и 47 страницами человеку, который не читал топик...поэтому я не вижу смысла в подобном, как и чего-то релевантного в твоем ответе 46 страниц это многоЯ читаю все твои посты и знаю роли, поэтому наоборот свежий взгляд как раз ценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #924 24 февраля 2017 финт знаю роли токо не надо ляля что это черный агр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #925 24 февраля 2017 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #926 24 февраля 2017 финт знаю ролитоко не надо ляля что это черный агр Я Лестера и Виспа имею в виду, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #927 24 февраля 2017 по голосам плохо у верхнего и (рахида?) хз кто это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #928 24 февраля 2017 вроде все знают,не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #929 24 февраля 2017 по голосам плохо у верхнего и (рахида?) хз кто этоа чем голоса верхнего хуже голосов гены и россохи?финт, читани еще верхейна или хекку, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #930 24 февраля 2017 (изменено) по голосам плохо у верхнего и (рахида?) хз кто этоа чем голоса верхнего хуже голосов гены и россохи? их в онгоинге вроде не было Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #931 24 февраля 2017 Финт:-ты пишешь что ты афк несколько раз-затем ты пишешь "а за что меня сливают?"-затем ты пишешь что кошка черный потому что тебя сливает-затем извиняешься за то что ты афк, и говоришь что понимаешь если тебя будут сливать, это будет заслужено-затем ты кидаешь болд в кошкупро юзлес чтения профиля это уже приятный онгоин подгон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 24 февраля 2017 вроде все знают,не?Ну если все знают то и я знаю?Короч ты мафия, все отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #933 24 февраля 2017 вроде все знают,не?Ну если все знают то и я знаю?Короч ты мафия, все отъебись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 24 февраля 2017 О, классика, называешь кого то мафией и началось Из всех в игре, при том что я голосовалс с хилмсом и он при вскрытии активом пытался слить меня ты доебываешься до меня? Сербезно? Больше никого не видишь и ни о ком не хочешь говорить?КОРОЧЕ 1ГО ВЫЧИСЛИЛ Ща Верхнего читкану как чай попью вроде все знают,не?Ну если все знают то и я знаю?Короч ты мафия, все отъебись черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #935 24 февраля 2017 это называется онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 24 февраля 2017 Финт: -ты пишешь что ты афк несколько раз-затем ты пишешь "а за что меня сливают?"-затем ты пишешь что кошка черный потому что тебя сливает-затем извиняешься за то что ты афк, и говоришь что понимаешь если тебя будут сливать, это будет заслужено-затем ты кидаешь болд в кошку про юзлес чтения профиля это уже приятный онгоин подгонтупорылые рассуждения вырванные из контекстаПросто способ из воздуха причины достатьаля ОН СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕТ РОЛИидиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #937 24 февраля 2017 (изменено) О, классика, называешь кого то мафией и началось Из всех в игре, при том что я голосовалс с хилмсом и он при вскрытии активом пытался слить меня ты доебываешься до меня? Сербезно? Больше никого не видишь и ни о ком не хочешь говорить?ну смотри, Мне не пнравился твой пост, я квотнул пообщался с тобой и объяснил почему он мне не понравился. Затем открыл твои посты, в которых можно увидеть ошибку не читая топик(а я топик читал). В первый день нравились димун и бингл манерой. Таблица их не очернила, голосовали они в тебя че не так? Финт: -ты пишешь что ты афк несколько раз -затем ты пишешь "а за что меня сливают?" -затем ты пишешь что кошка черный потому что тебя сливает -затем извиняешься за то что ты афк, и говоришь что понимаешь если тебя будут сливать, это будет заслужено -затем ты кидаешь болд в кошку про юзлес чтения профиля это уже приятный онгоин подгонтупорылые рассуждения вырванные из контекста Просто способ из воздуха причины достать аля ОН СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕТ РОЛИ идиотизм ты заквотил пост в котором я ссылаюсь на релевантную ошибку, а "он знает роли" указана как приятное случайное онгоинг дополнение. в чем твоя проблема? Изменено 24 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 24 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Помню в начале 1го дня понравился этот пост верхнего в разрез топана на тот моментЯ еще подумал что вряд ли он так бы на мафии написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 24 февраля 2017 о давай по мне финт, ты мафия проклятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 24 февраля 2017 не, верхний мжХоть он и Лестера мафией называл но за делоВ принципе видно что ищет мафию, пытается всем дать ролиДа и вообще неплохо дает, активноКороче я совершенно против того чтобы его сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение