PanDuck #101 23 февраля 2017 ебать, тогда у нас два нарушения сразуу финтау наркотиковвжопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 23 февраля 2017 И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно. что-т вспоминается твоё представление из прошлой игры hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 23 февраля 2017 ща бы молнии полимонить в игре, где пол пула и так отлетят от зевса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 23 февраля 2017 И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно. что-т вспоминается твоё представление из прошлой игры думаешь у меня в личке так написано было?думаю что не стоит вскрывать эту темуты понял мой посыл что про лички но-но надеюсь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 23 февраля 2017 ща бы молнии полимонить в игре, где пол пула и так отлетят от зевсаТебе не обязательно писать про личку, чтобы получить молнию healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 23 февраля 2017 думаешь у меня в личке так написано было? уверен что мне личка не пришла?не будем разводить на этом. вообще пиро молодец что засомневался, продолжай в том же духе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 23 февраля 2017 ща бы молнии полимонить в игре, где пол пула и так отлетят от зевсаты кому написал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 23 февраля 2017 вам щас аврил ебальники сломает за эти лички Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 23 февраля 2017 вам щас аврил ебальники сломает за эти личкипиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #111 23 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #113 23 февраля 2017 думаешь у меня в личке так написано было?уверен что мне личка не пришла?не будем разводить на этом. вообще пиро молодец что засомневался, продолжай в том же духе. если она тебе пришла то это вдвойне неспортивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #116 23 февраля 2017 вам щас аврил ебальники сломает за эти личкибыла подобная оказия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 23 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Ну если Финт не отлетит в ближайшие ночи, то может быть и мафияА так вообще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #118 23 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Ну если Финт не отлетит в ближайшие ночи, то может быть и мафияА так вообще мж а зачем мафии убивать финта в первые ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 23 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Ну если Финт не отлетит в ближайшие ночи, то может быть и мафияА так вообще мж логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 23 февраля 2017 если она тебе пришла то это вдвойне неспортивно да я особо и не задумался даже когда написал, видел там сеттенги где личку не высылали если мж - подумал и тут такое.ну если против правил, хуярьте ногами чё молниями. грязно окраснился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение