PanDuck #121 23 февраля 2017 Пандак пусть будет мжэто было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 23 февраля 2017 дх ты с армии вернулся уже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 23 февраля 2017 Финт, Пиро мжнет Ну если Финт не отлетит в ближайшие ночи, то может быть и мафияА так вообще мж а зачем мафии убивать финта в первые ночи? Ну если б я был мафией, а он мж, я бы его убил после такого начала дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 23 февраля 2017 дх ты с армии вернулся уже?да уже три года как Финт, Пиро мжнет Ну если Финт не отлетит в ближайшие ночи, то может быть и мафияА так вообще мж а зачем мафии убивать финта в первые ночи? Ну если б я был мафией, а он мж, я бы его убил после такого начала дня. посла такого это красного или черного? мафия убивает активов и соточных красных, хочешь сказать что финт тут уже соточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 23 февраля 2017 pnanrkotikivj - мж, молния. Facepalm, KoshkaSobakaQQ и PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 23 февраля 2017 удачи мжам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 23 февраля 2017 Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 23 февраля 2017 Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюЗная уровень игры, хан соло это как лишний килл у мафиипро бессмертного мж не понял ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #131 23 февраля 2017 Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюну я и чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 23 февраля 2017 если она тебе пришла то это вдвойне неспортивно да я особо и не задумался даже когда написал, видел там сеттенги где личку не высылали если мж - подумал и тут такое.ну если против правил, хуярьте ногами чё молниями. грязно окраснился завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 23 февраля 2017 Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюзачем? они все равно никакой инфы не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #134 23 февраля 2017 дх ты с армии вернулся уже?да уже три года как бля, у меня с тобой всегда одна и та же коннотация с армейкой. твоё перманентное нахождение на границе армейки и дома a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #135 23 февраля 2017 спасибо добоебам которые мусолили личкуминус 1 мж в нулевойкайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #136 23 февраля 2017 я его первый вычислил чур как мж вапщет я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 23 февраля 2017 Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюзачем? они все равно никакой инфы не дадут у нас будет соточный мж Как думаете, любовникам есть смысл вскрываться( одному из)?тип если его ебнут, у нас будет хан солоесли ебнут другого, то бессмертный мж( и там не указано, а знач он голосовать может?)Плюс, доктор будет знать цель для хила первой ночьюЗная уровень игры, хан соло это как лишний килл у мафиипро бессмертного мж не понял ваще ну тип, если умер мишка, то второй любовник становится инвуломтам ничего не написано про его возможность голосовать, это надо уточнять у аврилки( зная аврилку - хуй атм, а не голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 23 февраля 2017 верхейн мафия Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 23 февраля 2017 Всем остальным тоже могу набить ебальники, если не завалите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 23 февраля 2017 верхейн мафиятоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение