Wispa #163 23 февраля 2017 привет, мужикия сжатый слевен келевра, играющий на стороне города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 23 февраля 2017 Чуть не забыл!Ночь переносится на час раньше, т.е. в 21:00, спешите сообщить об этом всем остальным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #165 23 февраля 2017 пробежался по перывм страничкампиро и крайлесс первейшие кандидосы на мафию ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 23 февраля 2017 Чуть не забыл!Ночь переносится на час раньше, т.е. в 21:00, спешите сообщить об этом всем остальным.спс, конфу оповестил играю только с варо а то шо я как уебок действительно не верю емун икогдаЧе это за хуйня?Ниче что ты ему не верил в последние 2 раза когда вы вместе в конфе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 24 февраля 2017 ниче гризли хилмс мж в список на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 24 февраля 2017 привет думаю я мж спасибо за внимание пиро пидор вылазь ахахахахаха а вот и гость спалилсяпо дх не спешитепомните катку где рехост был? там дх тоже хуево начал а оказался в итоге мжом. он походу как пиро черно на всех ролях играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #171 24 февраля 2017 привет я мирный житель ищу в команду расклеивателя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 24 февраля 2017 Всем привет, я мирный аватар Корра . Какое-то у вас здесь странное место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 24 февраля 2017 Пиро, а ты про то, что Варо красавчик и мж - пошутил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #174 24 февраля 2017 жду пока челики проснутся, чтобы начать их вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 24 февраля 2017 никаких шуток, тут все серьезно алсо все кто написали скорбные посты - мафия и поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #176 24 февраля 2017 кора, где твоя аанга жду пока челики проснутся, чтобы начать их вычислятьчерный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #177 24 февраля 2017 Ало аврилыч шо за пул нердав джебаныхТут только с хикарочкой поиграть можно и двумя братанами кашаном и верхним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 24 февраля 2017 Ебать финтух а хули ты так рано встал?Наролил мафоньку и плоха спица после сотни мирных ролей?Изи вычислин по методу МОМЕНУС ФАКТУС знаменитого доктора ЛиговскогоСливаем иво пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение