YUNG TRAPPA #2141 3 марта 2017 ладно мы в разных мирах живем видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2142 3 марта 2017 ля такие унылычизнаете то чувствокогда никто не стримитнет никаких новых видеов доту играть не можешьво что-то другое играть не хочешькругом никаких соц контактов в пределах пару сотен километрови ты сидишь такой и унываешьвот именно в такие моменты хочешь сходить в ближайший магаз и купить певаса с закускойэххххххххххххххх самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2144 3 марта 2017 (изменено) Специально зашёл на твич, ты охуел блядь? КАРТМАН СТРИМИТ, УБИЙЦА НУБОВ СТРИМИТ И ПРО ИГРОК ИЛЛИДАН ДАЖЕ, ебать ты там охуевший реально Изменено 3 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2146 3 марта 2017 на унылычах в саляныча + на грустничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2147 3 марта 2017 раки душат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2149 3 марта 2017 не пиши тут ничё иди поиграй на оффлейн дпуже поиграл спс, так пожрал же ты уже гавна на СФ и все не уймешься? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2150 3 марта 2017 интересно а ты не хочешь на сфе нажраться чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2151 3 марта 2017 братва у всех бесконечные фишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2152 3 марта 2017 (изменено) зачем я начел в эту парашу играть , я тока по вечерам тренюсь с тимой , нахуй вообще ретинг и паблики парашные где или СЕНЕКНИнг за тебя или лсный далбоеб Изменено 3 марта 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2154 3 марта 2017 какая команда савва у тебя 5300 окстись boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2155 3 марта 2017 какая команда савва у тебя 5300 окстись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2156 3 марта 2017 ля такие унылычизнаете то чувствокогда никто не стримитнет никаких новых видеов доту играть не можешьво что-то другое играть не хочешькругом никаких соц контактов в пределах пару сотен километрови ты сидишь такой и унываешьвот именно в такие моменты хочешь сходить в ближайший магаз и купить певаса с закускойэхххххххххххххххМожно поотжиматься на пальцанах к примеру Yolo228, Xz1sT и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2157 3 марта 2017 бтв есть тут кто или знает кого и может дб кинуть,кто с 5к до 6к на сапах оформил,я вот макс 5700 на сапах ток смог.а после 7.00 вообще не могу на них винhttps://ru.dotabuff.com/players/110084506 спасибо другреально да брат не можешь подняться попробуй свое ебало не открывать в игре особенно на водоноседа,надо молчать,а то я токсить начинаю и птсики лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2159 3 марта 2017 я теперь понимаю психалогию далбоеба он взял 7к и тычит им в ебало , а потом обсирается и не может нече сказать , я со своими 4к максимально в расвете силь и готов жарить раков , ну этот далбоеб и его друзья заебали приследывать меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2160 3 марта 2017 да ваше ахуели раки 7к выебываютса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение