Pingvin(007) #2161 3 марта 2017 не знаю че сеникинг доеаблся до меня ,далбоеб ИДИ НАХУЙ и забери своих друзей даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2162 3 марта 2017 сава я кальнулся каряво рука не слушалась ты прости что упал на 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2163 3 марта 2017 посоветуйте хорошие комедии robin s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2164 3 марта 2017 посоветуйте хорошие комедииtwitch.tv/dird see me fucked up, YUNG TRAPPA, Coulfeeld и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2165 3 марта 2017 всегда говори да (нет) FLYNNLIVES понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2166 3 марта 2017 всегда иди нахуй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2167 3 марта 2017 twitch.tv/dird Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2168 3 марта 2017 это скорее драма о том как 25 летний не может выбраться из 5 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2169 3 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2170 3 марта 2017 а у меня вот компедус 72 лвла вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2171 3 марта 2017 А я пол дня рисовал ногу на аватарке,вот Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2173 3 марта 2017 сава я кальнулся каряво рука не слушалась ты прости что упал на 5200 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2174 3 марта 2017 "ez luna premuted" написал он в начале игрыблять всегда в голос с таких долбоебов, это просто воплощение очереднярского мышленияну типа вот что ты бомж ебаный, и в одной из игры где ты обсосался хуев сильнее обычного, и я решил ну какбы прокомментировать увиденное, поскольку ты мало того что ты руинящая тварина, дак ты еще наверняка забрал у меня кэрри слот. Не желая слушать мои порывы ненависти в войсе ты замутил меня, и теперь с гордым видом сообщаешь что я у тебя в премуте, и ты думаешь что щас все будет просто, но я то понимаю что я уже выиграл, поскольку нормальные игроки никогда не будут иметь меня в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2175 3 марта 2017 Matchmaking MMXVII. БЛОГ ДИРДА. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2176 3 марта 2017 хуй знает щас на трале затащил хороший герой тролит тока так О_о 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2177 3 марта 2017 Matchmaking MMXVII. БЛОГ ДИРДА.пашол нахуй челекс, это всё таки топик матчмейкинга... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2178 3 марта 2017 Ну мистер дирджке по назначению использует топик так-то DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2179 3 марта 2017 он выпускает тут пар бля а вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2180 3 марта 2017 кстати не поспорить, лучше чем джек который поясняет какой он нарм + трахает девачек до 18 в 30 лет 530 и coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение