boreveris #2661 5 марта 2017 дайте няшечку(не по внешке) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2662 5 марта 2017 @@Сирень Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2663 5 марта 2017 оу) awediot и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2665 5 марта 2017 ор выше гор самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2666 5 марта 2017 Вчера отправил Сларка в ментальную помойку Мантой. That's why i am THE BEST on my pts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2667 5 марта 2017 нихуя не понятно что происходита ремпедж на какой секунде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2668 5 марта 2017 Слишком устал от ремпейджей, когда в каждом матче делаешь ремпейдж, то идет перенасыщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #2669 5 марта 2017 у меня чел в игре 6200 аврг когда у него 6400 жалуется что ему не хочется играть видя эту аверагу лул иксдэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2670 5 марта 2017 Может ему на 5500 заебок Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2671 5 марта 2017 Даже не знаю, что там можно наснимать после великого часового гайда Боревериса. Whathaveyougot, YUNG TRAPPA и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2672 5 марта 2017 арвхраавахва BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2674 5 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ml0yGVwnzaI YUNG TRAPPA, capslock, BreeBree и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2675 5 марта 2017 О заебись кинцо перед сном Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2677 5 марта 2017 (изменено) ты, кстати, немного раздражаешь меня, мистер премиум аккаунт коулфилдпишешь будто у тебя 9000, сидишь срешься тупо в топике папани с его зрилами (судя по всему такими же как и ты)хуй знает даже кто ты и откуда высрался хз у меня насморк вечный может с этим как-то связано, а так ещё когда волнуюсь то каким-то гнусавым становится что ли, ну собственно на видео так и есть Изменено 5 марта 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2678 5 марта 2017 почему каждый картавый уебан считает своим долгом записать какую то хуйню мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2679 5 марта 2017 ты, кстати, немного раздражаешь меня, мистер премиум аккаунт коулфилдпишешь будто у тебя 9000, сидишь срешься тупо в топике папани с его зрилами (судя по всему такими же как и ты)хуй знает даже кто ты и откуда высрался хз у меня насморк вечный может с этим как-то связано, а так ещё когда волнуюсь то каким-то гнусавым становится что ли, ну собственно на видео так и естьЭм,а это где я топике папани срусь?Я вообще там ничего не пишу.Рейтингом никогда не кичился,играю на 6500 на большее и не претендую. Так что тебя может бесить только то,что я пишу банальные вещи,которые Вы,порой,не понимаете. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2680 5 марта 2017 я yung inside YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение