DONTSTOPPUSH #3203 7 марта 2017 (изменено) а в чём фишка драгон ленсов на мипо, а то что-то я совсем не ало, нахуя его аж 3 штуки соберают? Изменено 7 марта 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3204 7 марта 2017 две достаточно с птшкойстаты даются в большом количестве за маленькие деньги + собирается из дешевых деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3206 7 марта 2017 батле по фактам moonblade понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3207 7 марта 2017 а в чём фишка драгон ленсов на мипо, а то что-то я совсем не ало, нахуя его аж 3 штуки соберают?да далбичи проста в дотелу катать не умеют думают у них мелишник ранжевиком станет ахаххаха и ето 6к играки ? ну и памойка нахуй Chesterfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3208 7 марта 2017 дебилы снесли 2 стороны потом начали фидить и разьебал ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3209 7 марта 2017 (изменено) скучал по твоим скринам ...-5500 птс Изменено 7 марта 2017 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #3210 8 марта 2017 вот это я понимаю размоточка так размоточка тупа на жабке в солярий заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3215 8 марта 2017 ну я допустим самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3216 8 марта 2017 Бля да ч в рот Вольво еьалВсе выходные заебися игралосьНо тут они откатывают и обнову, и у меня снова начинает сраный поиск 4600 авераги по 8-10 минут(!), с ПАТИ-игроками)))0, и 0 ровных(+/-25, 24, 23) игр, кидает в какую-то поеботу где долбишься час. за +19))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3218 8 марта 2017 попробуй долежать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3219 8 марта 2017 если я лягу то все пока до вечера а мне нужно в 9 утра везти комп на чистку потом домой спать и в 6 ехать забирать а то че я ша уйду спать проснусь такой отвезу и че дальше телик смотреть? ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #3220 8 марта 2017 (изменено) как досидеть до 9 утра гайз можно поспать до 9 утра Изменено 8 марта 2017 пользователем Artemspal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение