sadboys #3281 8 марта 2017 да ладно боба ты когда-то был выдающимся игроком кубок раков первый выиграл но эта чухня что? просто играет ранкед занимается самобичеванием и сам не понимает что делает в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3283 8 марта 2017 вечная 4900 хуета 11к часов все еще пытается в доту невероятновот нахуя? вот нахуя он продолжает? уже как-то играл с ним на другом акке он также ныл, также жрал дерьмообъясните мне чем руководствуются люди играю 10к+ часов и Ranked MM 7,716 50.51% имея 4-5 тысяч нахуяяястоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3285 8 марта 2017 road ty 1k musorka: за что сука сегодня 4 лузаroad ty 1k musorka: ебаный в ротroad ty 1k musorka: сука идут под т3 мрази и сливают каткуdestrooy1: ты просто огр шурыгинroad ty 1k musorka: да фармите вы нет надо слится road ty 1k musorka: отбросы обшестаroad ty 1k musorka: сука потеешь гангаешь убиваешь сфа шурыгинаroad ty 1k musorka: а они берут и сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3286 8 марта 2017 прикольно)matchmaking.txt запылился. Я бы скорее спросил, по какой причине они делают одно и то же, уже даже обвиняя всех в скрытых пулах и барьерах, хотя видят примеры бустеров и хай-птс игроков перед глазами, спаммеров героя, спаммеров роли (причем любой) и просто хороших игроков. Помню, как закалибровал 3300 при появлении ранкеда и потом подумал, что система несправедлива к саппортам, а на кэрри не хотелось играть. После возвращения в игру через пару лет уже осознал, что на деле я просто ничего об игре не знал, хотя любил её так же, как и этот чел с 10к часов. Думаю, что им движет удовольствие от самой доты, но при этом он о ней ничего не знает и ничего узнать не хочет, что печально) Винить других в своих ошибках и лени это самое легкое, что есть в человеческом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3288 8 марта 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x 9к помойка в команде https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3290 8 марта 2017 один раз бустил и там была аркана на легионку больше я аркан не носил СОРЕебать, ты ещё живой?Ты в армии не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3291 8 марта 2017 ебануца какой этот долбаёб wish doto просто берёт джагер магнус 2 подрят вс меня и 2 подрят просто жрёт дерьмо отлетая за'25 минут... такой нарм челексон подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3292 8 марта 2017 может ты ваще клаву перевернешь далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3293 8 марта 2017 A 4to vi hoteliKak oni budut brat' na sebia otvetstvennost' kogda oni za sebia ne v otveteInfantilnie deti kotorih soderjali vsu jizn roditelikotorie nikogda ne stalkivalis' s trudnostiamiu nih edinstvennaia trudnost' eto gemoroi ot sidenia za kompom i kakie krosovki zakazat' za mamini subji priam kak Jay-Z nosti blatkakaia otvetstvenost' blat kogda 4elovek ni razu s fizi4eskim trudom daje ne stalkivalsakogda ego mirok rozoviy i bezopasniy v 4-x stenah Prisummonili ego na vse gotovoe nikogda ne trebovali nihuiaPoetomu on isteriki zakativaet v dote 2 i na forumahne privik kogda 4to-to ne po ego planu idetne privik napriagatsa i delat' vse radi pobedine privik prikladivat' usili9 on daje ne prikladivaet usilia ostavatsa normalnim 4elovekom poriado4nimprosto potomu 4to razbalovanniy dolboebik kakie tam mogut bit' dostijenia daje v komp igre? O 4em re44tobi apnut' mmri nado ne tolko knopki najimat' nado blat 4elovekom bit' normalnim a ne dermomnado priznavat' owibki i gramotno ukazivat' na nih ostalnimbrat' otvetstvennost' na sebiaA ESLI TI SUKA TOLKO V VOICE EBALO OTKRIVAEW SVOIM TONEN'KIM GOLOSKOM ISTERIKI USTRAIVAEW I BB JMEW IZ-ZA TOGO 4TO TEBIA GRAMOTNIE SUPPORTI 3X1 RAZEBALI 2 RAZA PODRIAD NA LINII ZAHODIW JALUEWSA SUDA POTOM 100000 RAZ PODRIAD I NE SPOSOBEN SDELAT' VIVODI NOEW KAK MIKRO4EL BEZ MOZGOVTO TI NIKOGDA NI4EGO NE DOBIEWSA NIGDEi kasaetsa eto VSEGO v jizni Whathaveyougot, ImYourDream, true tears и 10 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3294 8 марта 2017 ахуеть все мышкой делаетбля не я не могу смотреть на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3295 8 марта 2017 прикольно)matchmaking.txt запылился. Я бы скорее спросил, по какой причине они делают одно и то же, уже даже обвиняя всех в скрытых пулах и барьерах, хотя видят примеры бустеров и хай-птс игроков перед глазами, спаммеров героя, спаммеров роли (причем любой) и просто хороших игроков. Помню, как закалибровал 3300 при появлении ранкеда и потом подумал, что система несправедлива к саппортам, а на кэрри не хотелось играть. После возвращения в игру через пару лет уже осознал, что на деле я просто ничего об игре не знал, хотя любил её так же, как и этот чел с 10к часов. Думаю, что им движет удовольствие от самой доты, но при этом он о ней ничего не знает и ничего узнать не хочет, что печально) Винить других в своих ошибках и лени это самое легкое, что есть в человеческом мире. Ебать, думаешь джеки чана на аватарку поставил - теперь можно к другим как к говну относится? Скрытые пулы это вещь доказанная, пруфы не буду кидать ибо лень, но как бы воды папича в открытом доступе, можешь открыть , там всё подробно описано. Странно наблюдать людей, которые думают, что в самой доте нихуя проблем нет, и типо надо вести себя как последний бета: если что-то случилось - значит проблема во мне. С таким подходом можно пойти в макдак, заказать картошку по-деревенски у твоих коллег по разуму, на что получить вопрос о желании получить соус, после чего уйти в себя с мыслями, что "проблема во мне". Ведь ты где-то ошибся и от тебя что-то хотят. Увидел транслит - вытекли глаза. Увидел модера раздела 1234 - пошла кровь из ушей. Мать твою, что здесь вообще происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3298 8 марта 2017 там статик vsola долбит раков... праверяйте подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение