LUNA.NOVA #3343 8 марта 2017 ахуеть чел байбекнулся? я такого никогда еще не видел wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3344 8 марта 2017 https://clips.twitch.tv/CreativeFastBeaverLitty Chappie doto))))))))))))))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3345 8 марта 2017 рiбка пошли играть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3346 8 марта 2017 12 винов подряд а потом 8 лузов то же друг за другом Это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3347 8 марта 2017 ебааать, тоже хочу быть как FNскиньте кто то fn.txtc меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3349 8 марта 2017 (изменено) гарные гарные хлопчики fn.txt Изменено 8 марта 2017 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3350 8 марта 2017 пхах сань с праздником лалка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3352 8 марта 2017 када вагинам цветы дарят и прочую хуйню добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3354 8 марта 2017 (изменено) Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. как туда это попало это уже бурзик.тхт Изменено 8 марта 2017 пользователем inxszshq coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3356 8 марта 2017 i fck ur girlfriend and u nothing can do about it... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3358 8 марта 2017 гарные гарные хлопчики кайф, сохранил, теперь буду таких же пиздатым жаль только новых фраз нету, про унтерменшей там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3360 8 марта 2017 devianse l0l manебать нахлабучка здарова как жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение