ED*GoD~ #642 25 февраля 2017 что за хуйню вы пишете? утопитесь в унитазе coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #643 25 февраля 2017 чето хуки не летят уже вторую к ряду че делать moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #644 25 февраля 2017 что за хуйню вы пишете? утопитесь в унитазезаткнись уебаН?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #645 25 февраля 2017 утопитесь в унитазе Башка не пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #646 25 февраля 2017 (изменено) что за хуйню вы пишете? утопитесь в унитазеты крутой Изменено 25 февраля 2017 пользователем awediot summerwave и boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #648 25 февраля 2017 авдлпоооооооооооооыжпфывадфыаы ахуеть мне кажется мне так же плохо при виде этой картинки прям как и инвокеру на ней будто он щас срыгнет Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #650 25 февраля 2017 любит чел вокерадоебался школьник ебаный бля milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #651 25 февраля 2017 авдлпоооооооооооооыжпфывадфыаы ахуеть мне кажется мне так же плохо при виде этой картинки прям как и инвокеру на ней будто он щас срыгнетэто от ваших аним на аватарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #652 25 февраля 2017 отстаньте от эдгода, Свят ты вообще не лезь оно тебя сожрет знаешь мем такой? ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #653 25 февраля 2017 фу вы такие злые добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #654 25 февраля 2017 (изменено) почему злые? просто недовольные люди Изменено 25 февраля 2017 пользователем Artemspal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #655 25 февраля 2017 почему злые? просто недовольные люди просто мы ненавидим сами себя вот и злые а если серьезноебаный пидорас с инвокером на авенахуй ты живешь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #656 25 февраля 2017 прост вокер > аниме, вот они и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #658 25 февраля 2017 они тоже не любят аниме, успокойся добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #659 25 февраля 2017 Сезон с инвокером у врончи был самый крутой помнишь такой? )У меня даже ава была оттуда.. а это аниме для тупых быдланов, ничему не учатся аниме своё смотрят, ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #660 25 февраля 2017 а вообще, можно-ли назвать людьми особей, которые как гиены нападают на одного все время, тем самым пытаясь самоутвердиться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение