SoEmpty #6741 19 марта 2017 Тебе хотя бы вага не попадается которы 0 3 за 3 минуты в оффлейне бегает с 2к урона за 40 минут опять новый билд(опять вг-радик) на рандом герое тестил? Тестил что будет если играть 0 8 1 в оффлейне с фаст мидасом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6742 19 марта 2017 не пошла катка нах у меня че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6745 19 марта 2017 Was dominator dlia hyesosov eto detektor esli vaw core sobiraet dominator zna4it on ne 4ital patchnotesDrums > dominator sei4aspereu4ivaites' poka ne pozdno Acetomorphine, nahlabuchka, sadboys и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6746 19 марта 2017 хорошо, спасибо за совет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6747 19 марта 2017 просек новые барабашки вместо доминатор вчера утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6748 19 марта 2017 ахуеть hejx а ты как это говорится wariwбтв дифуза не обязательный итем а супер ситуативныйафтер манта можно взять даггер/маелстром/башер, да хоть бф можешь брать версус наги и прочих чубриков с иллюзиями (или радик если ты совсем ебанутый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6749 19 марта 2017 аааааааааааааааааааааааааа я проебал 2 на пудже как хукать че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6750 19 марта 2017 думаю стоит потренироваться в приложении вконтакте hook train или на сайте NaVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6751 19 марта 2017 думаю надо комбек на зеленого футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6752 19 марта 2017 дифуза супер ситуативный (маст хев итем который позволяет без ульта заебашить любого героя прыгнув в него с блинка или даже в ерли гейме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6753 19 марта 2017 а нахуя тебе прыгать одному в какой-то соло таргет без ульта? отвечайа ладно похуй не буду спорить дифуза реально норм итем но как мастхев не рассматриваю, только и всего мое мнение, i'm sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6754 19 марта 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x hook trane https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6756 19 марта 2017 (изменено) ты без дифузов на 20 минуте не убьешь без ультимейта никогоче будешь ультимейт в сапорта хуярить в файте или чесейчас все игроки дифуза собирают на хай ммрах по причине того что они дают тебе возможность кила без ультимейта и дохуя демеджа их даже до манты часто делают после яшидифуза на джагере = паунс у сларка Изменено 19 марта 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6758 19 марта 2017 а почему евери гейм джагернаут с арканой на фпэто такой пранк, где тут скрытый потокер, который закричит от donates ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6759 19 марта 2017 джагернат и раньшье пикался на фп без арканы, и сосал хуй, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6760 19 марта 2017 ахуеть видимо я слабый игрок но у меня всегда дифуза появлилсь на пару минут позже 20и да реально ласт разы я пару раз ебашил сяпов с омнислеша потому что было впадлу чейзить стоит призадуматься о своем поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение