Todestrieb #841 26 февраля 2017 (изменено) да, именно так и задуманопоэтому ты постоянно про союзников в этом топике пишешь чв Изменено 26 февраля 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #842 26 февраля 2017 почему игру ищет 20 минут? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #845 26 февраля 2017 да флешрояль из абадонjke братюнь неужели ты не можешь додуматься в свои 30 что нереально такое что бы в каждой игре за тебя все игроки хорошо отыгралиЕбать ты кэп. ПОЭТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО НАХУЙ ТЫ ПРОСТО РЕПОРТИШЬ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ РАЗБИЛИ ВЕЩИ В ИГРЕ КОТОРАЯ УЖЕ 100% ПРОИГРАНА ТЫ ПОНИМАШЕЬ ЧТО В НЕКСТ ИГРЕ ТЫ МОЖЕШЬ СНОВА ПОПАСТЬСЯ С НИМИ И У НИХ БУДЕТ 20-0 ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ ДЕРЬМО В ОФФЛЕЙНЕ НА ОЧЕРЕНДОМ ГОВНОГЕРОЕУМАЛИШЕННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ НАХУЙ ТЫ РЕПОРТИШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РУИНЯТ ИГРУ ИЛИ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ТОКСИК УЕБИЩА (КАК ТЫ ЧвВВВВВВВВВВВВВ) А то есть сделать ББ и продать шмот при счете 8-12 это не руинить игру. Я тебя понял. Удачи тебе с такими "Не руинерами" в команде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #846 26 февраля 2017 простите а ка кты собрался побеждать против темпларки и сларка у которых на 15 минуте дезоль+блинк и лотар+сабля когда ты на абадоне у инвокера мидас и не более и у луны нихуя ещё не появилось собственно как и ская с войдом BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #849 26 февраля 2017 че ребят раков не находит да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #850 26 февраля 2017 да, именно так и задуманопоэтому ты постоянно про союзников в этом топике пишешь чвбратуха, ты понимаешь разницу междубесполезным мудачеллой кидающим свои высеры в чат прямо во время игры, отвлекая себя и тиммейтов, закономерно въебывающим игру, потому как овощной ебень и напримерпроигрывающим игру из-за того что на тиммейтах слишком гениальные люди для того, чтобы проюзать хроносферу+ульту мк одновременно и не умирать в соло на 40+ минутеи потом пишушим накипевшее на форуме, уже в максимально сдержанном тоне, просто чтобы высказаться понимаешь разницу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #851 26 февраля 2017 че чон, хочешь 500 зеленых завтра забрать бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #854 26 февраля 2017 простите а ка кты собрался побеждать против темпларки и сларка у которых на 15 минуте дезоль+блинк и лотар+сабля когда ты на абадоне у инвокера мидас и не более и у луны нихуя ещё не появилось собственно как и ская с войдому нас есть купол. Ульт который переворачивал и не такие игры. У нас есть прокаст в купол. А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ ИНВОКЕР КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ РЕЙДЖ ББ И ПРОДАЕТ ШМОТ! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #855 26 февраля 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #856 26 февраля 2017 а есть габен который не дает разъебать рексов даже на раше? нахуй он в серквак насрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #857 26 февраля 2017 ебанись, захотелось поиграть - минус час времени ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #858 26 февраля 2017 ебал твою мать корочедайте мне неделю бана или пожизненно или просто удалите BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #859 26 февраля 2017 а мог просто заигнорить его и жить себе спокойно, ну ладно, пока ^_^ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #860 26 февраля 2017 мудила блять сказал го поиграем и ушел блять пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение