hejx #10082 2 апреля 2017 (изменено) kak govoritsa nahua vo 4to-to vnikat' kogda visoti dostignutinahui 4eto izu4at' kogda neobhodimie znania pro "core 2 duba igrovaia videokarta 2gb za 30k rubls" uje imeutsakakoi tam zeitgeist movement kakoi project venera kultura vzgliad v buduwee othod ot mrakobesia nahui vse eto nada da static x :------) Изменено 2 апреля 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10084 2 апреля 2017 Ебать, что ты несешь?! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #10085 2 апреля 2017 нужен пятий в пати ранкед напишите цифры мужики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончикслав #10086 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10087 2 апреля 2017 Тапок полетел https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10089 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки.Купи 5к аккаунт как я сделалИграйПоднимай скиллНе за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10090 2 апреля 2017 аккич 4500 стоит 400-500 рублей какая нахуя игра на 1.5к птс что ты высрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончикслав #10091 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки.Купи 5к аккаунт как я сделалИграйПоднимай скиллНе за что Я еще не такой скилловый )По слухам на <2к играет полный мусор и там все игры изи должны быть. Но я не замечаю эту самую легкость игр там. У меня в каждой игре либо лесник, либо нет сапорта, или же лесник и отсутствие сапорта одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #10092 2 апреля 2017 ЛЕСНИК САПОРТ ТИМА ДАУНЫ ГГ НЕ ВЫЙГРАТЬ 0 ПОМОЩИ СКРЫТЫЙ ПУЛ КОРЫ ПИДАРАСЫ ниче не забыл? http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончикслав #10094 2 апреля 2017 ЛЕСНИК САПОРТ ТИМА ДАУНЫ ГГ НЕ ВЫЙГРАТЬ 0 ПОМОЩИ СКРЫТЫЙ ПУЛ КОРЫ ПИДАРАСЫ ниче не забыл?Иногда в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10096 2 апреля 2017 вчерашний троллинг был супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10097 2 апреля 2017 вчерашний троллинг был супер.бтв, помогите найти разницу между говном и Andrew21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #10098 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки.Мой совет - поменяй ник на менее дебильный + совет парню, фотки которого поливали дерьмом на предыдущих страницах - ты совсем не страшный, просто купи бритву и используй по назначению. А внешность нормальная. А ты, ДимаСларк, позови меня в пати уже когда-нибудь! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10100 2 апреля 2017 на счет пати тебе к джеку и то еще нужно что бы ты была красивая девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение